Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lipstick favolosi a dir poco. Esistono varie tonalità per ogni colore, uno più bello dell'altro, la formulazione del rossetto è cremosa e uniforme, non secca le labbra Per me è un evergreen del makeup
Punti di debolezza: Non dura tantissimo quindi si deve fare più applicazioni durante il giorno
Stefania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa linea di wycom è perfetta per ogni momento della giornata! qualità prezzo ottimo, poi ce ne sono davvero di tanti colori! all’inizio è un po’ lucido ma appena asciugato sulle labbra è davvero bello!
Punti di debolezza: nessuno, mi trovo bene ed uso varie tonalità
irene. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la gamma dei colori sicuramente ed il prezzo
Punti di debolezza: trovo che dopo un po' di tempo dall'applicazione mi secchi eccessivamente le labbra e crei striature antiestetiche
maria cira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è eccezionale. Come tinta labbra ormai utilizzo solo questi wycon, per il loro costo nettamente basso e per la qualità eccezionale. Insomma anche per noi che non vogliamo spendere cifrone ed apparire sempre al top, queste tinte vanno più che bene. La durata è davvero lunga..lo tengo a lavoro e università per anche 10 ore, anche se i rossi ho notato che verso fine giornata nella zona più interna delle labbra comincia a sgranarsi. ma penso sia normale.
Punti di debolezza: la facilità di applicazione, essendo liquidi. Soprattutto con i colori scuri e il pennello che dovrebbe essere più lungo...e la confezione più grande :P
Tiziana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture gradevole, lunga tenuta e una gamma di colori ampissima
Punti di debolezza: Secca un po le labbra
Carmela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho cercato di provare altre tinta labbra, ma alla fine acquisto sempre questa. Squadra che vince non si cambia mai! Ho acquistato diverse tonalità e nessuna di queste mi ha delusa... La migliore per me ? Color sangria.
Punti di debolezza: Modificare un po' il packaging.
Donatella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: un bellissimo finish ad un prezzo modico
Punti di debolezza: basta mangiare qualcosa e va via
Punti di forza: Prezzo accessibile, vasta gamma di colori e facilita' di applicazione, ottimo prodotto
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampia gamma di colori.
Punti di debolezza: Alcune texture scure presentano difficoltà nella stesura.
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un rossetto liquido no transfer, e mantiene la promessa. Il prodotto è scorrevole e dalla consistenza cremosa, ma leggera. Si asciuga velocemente. Il risultato sulle labbra è matte e come rossetto liquido è molto confortevole. Il prezzo non è eccessivo. Profumo leggero e dolce
Punti di debolezza: La durata non è delle migliori, ad esempio l ho messo stamattina ed ha resistito alla colazione con cappuccino e brioche, ma non ha resistito al pranzo. Leggermente, molto leggermente, appiccicoso sulle labbra
Chiara. • più di 2 anni fa