Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo lipstick ha un finish Matt, non secca le labbra, ha una lunga tenuta e ci sono molte varietàdi colore

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rosetto liquido vasta gamma di colori, prezzo accessibile. Dura molte ore e no transfert anche dopo mangiato. Consiglio di applicare prima un burrocacao e poi il rossetto per non fare seccare le labbra

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta, finish opaco consiglio personalmente di acquistarlo prezzo accessibile

Cristina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore molto pieno, bella texture. Non evidenzia le rughette sulle labbra

Punti di debolezza: Alcune tonalità non durano come le altre

Alba . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta scelta di colori e buona consistenza.

Punti di debolezza: Durata

Punti di forza: Vastissima gamma di colori e abbastanza leggeri sulle labbra

Punti di debolezza: non hanno tutti la stessa formula quindi altri possono risultare più secchi

sarah .o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo colore Dura molto a lungo Molto morbido sulle labbra e lascia delle labbra da vera diva

Punti di forza: Fa quello che promette, ha una vasta gamma di colorazioni e tiene tantissimo

Punti di debolezza: Secca se le labbra non sono ben idratate

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Li ho provati per caso e me ne sono subito innamorata. Wycon ha una vasta gamma di colori, uno più bello dell'altro. Texture ottima,coprenza elevata, durata super. Non seccano (ovviamente, dipende dall'idratazione delle labbra)

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho un colore chiaro di questo tipo e con la mia carnagione sta da dio. Dura a lungo.

Punti di debolezza: Nessun difetto

Alessia.M • più di 2 anni fa