Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ci sono molti colori, è molto bello sulle labbra e non li secca troppo, si può mettere anche senza matita e dura abbastanza sulle labbra.

Punti di debolezza: l'unico problema sono i colori scuri che alcune volte danno problemi di stesura e si stendono a macchia.

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai lo uso da un bel po'di tempo, un punto di forza è sicuramente la tenuta, mi dura un bel po' di tempo. Inoltre, ha una vasta scelta di colori e per il prezzo che ha è davvero fantastico.

Punti di debolezza: i colori molto forti non si stendono perfettamente alla prima passata

Marilù.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una tenuta veramente strong, una vasta gamma colori ed è no trasfer.

Punti di debolezza: Tende a seccare le labbra, ma d'altronde non è un rossetto ma una tinta labbra! Ci può stare, considerato la durata!

Isabella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo che il rapporto qualità prezzo sia pressoché ottimo. C’è una vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: Alcuni colori non sono pieni e sono poco stratificabili

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Belli i colori, durano molto sulle labbra e non seccano. Mi piace perchè non sbava e perchè ha anche un buon sapore quasi dolce.

Punti di debolezza: -

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tenuta e la texture di questa tinta labbra è fenomenale. Le colorazioni più scure e vivaci hanno una pigmentazione alta, infatti bastano poche passate per far sì che la tinta performi al meglio!

Punti di debolezza: Le colorazioni chiare purtroppo hanno colori un po’ fuori tono, e anche se fai tante passate applicando prima il correttore purtroppo il colore non è mai pigmentato, bensì un po’ trasparente e a chiazze.

Punti di forza: Gamma colori molto ampia, super cremoso e confortevole nell'applicazione, profumazione golosa quasi zuccherosa. I pigmenti di colore sono davvero super brillanti e avvolgenti.

Punti di debolezza: Non dura nulla sulle labbra e una volta asciutto, dopo massimo un'ora tende a sgretolarsi e a migrare verso l'esterni. Secondo me va riformulato perchè potrebbe essere davvero un ottima tinta labbra.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho amato alla follia questa tinta labbra super coprente e durata pazzesca da ricomprare subito

Caterina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissimi colori disponibili, davvero facile da stendere, si può mettere anche in macchina in velocità! Utilizzo spesso i nude e mi trovo molto molto bene! Approvato!!

Punti di debolezza: non saprei

Marianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità/ prezzo è ottimo. La qualità è notevole: ci sono molte colorazioni, si applicano con facilità e si asciugano quasi subito e soprattutto durano molto. Hanno una profumazione gradevole

Punti di debolezza: Se le labbra sono screpolate consiglio di applicare prima un burro cacao altrimenti verrà accentuata di più la screpolatura e l’ effetto non è soddisfacente

Antonella.C • più di 2 anni fa