Recensioni di Liquid Lipstick - Wycon Cosmetics

Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bei colori

Punti di debolezza: Tenuta non ottimale

Francesco.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta e varie shades di colore. È confortevole

Punti di debolezza: Tende a fare dei grumi quando lo stai per rimuovere

Punti di forza: Texture, tenuta e gamma di colori

Punti di debolezza: Packaging

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compro molto Makeup e una delle cose che mi piacciono di piu sono i rossetti liquidi di solito. Wycon ha una vasta scelta di colori e un prezzo giustissimo e accessibile a tutti. Io ho questo rossetto in una colorazione rossa, che utilizzo per eventi piu importanti. Ha un ottimo applicatore che permette di stendere il prodotto con facilità e precisione. Il colore è molto intenso. Ogni rossetto di wycon si abbina perfettamente a qualche matita labbra che hanno lì in negozio che io vi consiglio di aggiungere al rossetto per applicarlo ancora con piu precisione. Pac semplice ma che lascia colore del rossetto protagonista.

Punti di debolezza: Questo rossetto non si asciuga molto velocemente e sicuramente non è a "prova di bacio". Durante l'arco di una giornata si rovina molto facilmente e si sbava bevendo, mangiando, fumando. Insomma non ha un'ottima tenuta..

Diana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono davvero tantissimi colori, dai toni nude a quelli più particolari. Dura veramente tanto una volta applicato. L'applicazione è facilissima grazie allo scovolino che è della giusta misura. Il prezzo direi che è più che giusto.

Punti di debolezza: Secca un po' troppo le labbra.

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da alle labbra un finish vellutato e sono molto confortevoli. In più hanno una gamma colori molto ampia.

Punti di debolezza: Va via facilmente e un colore scuro non si stende in modo del tutto omogeneo.

Assunta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho smesso di usare qualsiasi altra tinta labbra! In negozio la gamma di colori disponibili è sconfinata, l'effetto è assolutamente matte, le labbra sembrano vellutate e non secche, il prezzo lo rende accessibile a tutti. A prova di bacio, ovviamente si toglie a contatto con cibi oleosi, inoltre basta davvero pochissimo prodotto, quindi dura anche abbastanza a lungo. Assolutamente consigliato.

Annamaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me sono le migliori tinte che abbia mai provato, gamma infinita di colorazioni consistenza simile ad una mousse quindi molto confortevole ma che si fissa perfettamente

Punti di debolezza: So che in base alla colorazione la riuscita del prodotto cambia

Giuliana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissimi colori disponibili,da chi ama i nude a chi ama osare, davvero facile da stendere, si può mettere anche in macchina in velocità! Utilizzo spesso i nude e mi trovo molto molto bene! Super Approvato!

Punti di debolezza: Forse la durata non è delle migliori però per il prezzo e le tante caratteristiche pro ne vale la pena!

Federica .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, risultato matte, varietà di tinte abbastanza soddisfacente

Punti di debolezza: la tenuta non è delle migliori, mangiando un cornetto, un gelato ad esempio, un po' va via

Donatella. • più di 2 anni fa