Recensioni di Long Lasting Eyeliner - Wycon Cosmetics

Long Lasting Eyeliner

Media delle recensioni di Long Lasting Eyeliner

Leggi tutte le recensioni di Long Lasting Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una delle prime matite occhi che ho acquistato e non posso dimenticare l'espressione che feci la prima volta che la provai. E' super scrivente, non è proprio long lasting, cioè non dura una giornata intera, ma una mezza giornata abbondante.

Punti di debolezza: Bisogna temperarla in continuazione

Milena.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tenuta, i colori, la facilità di applicazione, la morbidezza, il costo....tutto. Le compro e ricompro, le consiglio. Per me è la miglior matita sul mercato e ad un ottimo prezzo.

Maura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: mina morbida, scrive benissimo. facile applicazione. resiste per ore

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mina morbida consente di creare linee precise che durano a lungo.Il colore nero intenso dona allo sguardo una profondità perfetta anche per i look più sofisticati

Marcella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa matita sotto suggerimento dell'addetta alla vendita e mi ha piacevolmente stupita. Nn solo è ottima come eye liner ma lo è altrettanto anche x la rima interna dell'occhio e dura x tutta la giornata. Ottima e colori bellissimi

Punti di debolezza: Il prezzo ma rapporto qualità prezzo veramente ottimo e si trova spesso in offerta

Brunella.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: tanti colori disponibili, tratto morbido e bella scrivente, prezzo ragionevole

Punti di debolezza: mi aspettavo fosse ancora più long last ig visto il nome

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Possiedo 2 colori: un ottanio e un grigio molto particolare. Si stende facilmente sugli occhi e si fissa subito. Dura davvero a lungo.

Punti di debolezza: Purtroppo ho degli occhi molto sensibili e dopo che la applico sento il bruciore che mi fa anche venire il mal di testa. Peccato perché avrei comprato tanti altri colori.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa eyeliner diverse dal solito ha una mina morbida, molto scrivente e facile da utilizzare anche per le meno esperte c'è in diversi colori dura molto il colore ed il prezzo è davvero ottimo

Wanda.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo sempre la versione nera e continuo a ricomprarla...ho provato anche altri colori ma non mi hanno colpito allo stesso modo. facile da applicare, colore veramente intenso, non sbava per tutto il giorno. Le colleghe me la invidiano...e il prezzo non è eccessivo

Giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tanto, è un ottima sostituta di un eyeliner vero. Costo poco e vale molto di più. L'ho acquistata sia marrone che nera e mi sono piaciute entrambe.

aleale22 • più di 2 anni fa