Recensioni di Matita Labbra-5 - Wycon Cosmetics

Matita Labbra-5

Media delle recensioni di Matita Labbra-5

Leggi tutte le recensioni di Matita Labbra-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile da applicare e rimane sulle labbra

Punti di forza: Si applica facilmente, e sopratutto dato il suo prezzo super economico dura moltissimo e può sostituire il rossetto. Non lascia le labbra secca e sopratutto ci sono tantissimi colori da scegliere dal nude ai colori più scuro. Consigliatissimo.

Margherita .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è ottimo io lo provato e lo uso molto spesso come rossetto è ha una durata lunga

Punti di debolezza: Il punto debole è solo che ad un certo punto si seccano le labbra

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto semplice da usare, ha un tratto scorrevole, ma non si sbriciola o scioglie. ha un'ottima tenuta, spesso le uso come rossetto, un'ottimo rilascio di colore e non secca le labbra. un rapporto qualita' prezzo ottimo.

Punti di debolezza: non riesco a trovare punti deboli a questo prodotto

Anna Rita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne abbiamo per tutti i...colori.. gamma ampia e super prezzo. la stesura è facile e non sbava, ottima tenuta anche dopo ore dall'applicazione.

Sandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei punti di forza delle matite di Wjcon è sicuramente la texture. Appena applicate donano subito l’effetto matte ma allo stesso tempo le labbra non appaiono disidratate come spesso accade con altre matite, quindi potrebbero tranquillamente sostituire un rossetto. Altro punto di forza è la resistenza di queste matite. Dopo mangiato basta ricalcare giusto un po’ e via. Sicuramente apprezzata la vasta gamma di colori che si abbinano facilmente anche alle tinte.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza che ho notato è che si spezzano e si consumano facilmente.

Margherita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: matita a lunga tenuta che può essere sostituita anche al rossetto.Prezzo economico

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza di questa matita sono il prezzo molto economico e la ampia gamma di colori, si stende bene (previa idratazione delle labbra) ed ha una buona tenuta. La consiglio!

Alessandra Asya.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita labbra direi quasi perfetta , presenta una vasta gamma di colori ed ha una tenuta abbastanza lunga. La adoro

Punti di debolezza: direi proprio che non ne ha

Punti di forza: Mi piace come si stende bene sulle labbra, la morbidezza e la texture incredibili , ne ho provati tanti di colori e devo dire che sono tutti molto belli ! Il prezzo è favoloso, con 5.90€ puoi prendere due matite a scelta ! quindi qualità prezzo eccezionali

Punti di debolezza: A volte quando le tempero si spezza la punta più e più volte, purtroppo, questo è l'unico difetto che posso trovare !

Maria .M • più di 2 anni fa