Recensioni di Matita Labbra-5 - Wycon Cosmetics

Matita Labbra-5

Media delle recensioni di Matita Labbra-5

Leggi tutte le recensioni di Matita Labbra-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto scrivente ed essendo morbida è di conseguenza scorrevole e facile da applicare La durata ottima considerando il prezzo

Maria Vittoria .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho di vari colori, mi piacviono tantissimo e durano tutto il giorno, se mangio tendono ad andare gia giusto un po' al centro delle labbra. Le uso mettendole come contorno o su tutte le labbra (dipende dal rossetto che voglio metterci sopra) e non me le hanno mai seccate. Sono conforteboli e facili da stendere. In estate spesso utilizzo solo quelle con un gloss o un rossetto poco pigmentato sopra e il risultato mi piace tantissimo.

Elena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato diverse matite labbra, anche molto costose, ma X me queste sono insuperabili! Ottima scrivenza da subito, durano tantissime ore

Ambra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo queste matite davvero molto scriventi ,le compro da anni e ho una collection piena,i colori sono bellissimi,vivi,ce ne sono davvero tanti per ogni esigenza e occasione,!Utili sia per il contorno labbra che come rossetti veri e propri.Non seccano le labbra sono Matt e durano

Nunzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: queste matite labbra hanno un ottima scrivenza, le utilizzo quasi sempre e devo dire che hanno un ottima durata, sono molto confortevoli e si stendono facilmente anche su tutte le labbra mettendo sopra un gloss o un rossetto abbinabile alla matita, sono delle ottime matite

Mely.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita super scrivente. Ha un ottima durata e il prezzo è pazzesco

Punti di debolezza: NESSUNO

Anna Pia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma di colori è vastissima. La mina della matita è molto morbida, la scrivenza è ottima.

Lisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle migliori matite che abbia mai utilizzato. La applico quotidianamente per ottenere un finish delicato ma duraturo. La gamma di colori a disposizione è abbastanza ampia ( io acquisto sempre la nuance rosa nude e quella purple) Ottimo il rapporto qualità - prezzo. La mina della matita è morbida e scorrevole, si tempera facilmente ed ha una scrivenza impeccabile. Io la utilizzo per delineare il contorno labbra, ma in realtà la utilizzo anche e sopratutto da sfumare nella sezione interna superiore e inferiore delle labbra.

Punti di debolezza: Unica, piccola, pecca: la durata del colore sulle labbra è media, dopo tre ore bisogna un po' riprenderlo.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La matita low cost migliore che abbia provato. La mina è morbida, si applica con facilità, non secca le labbra. Lascia un finish opaco alle labbra. Base perfetta per l'applicazione del rossetto o tinta. Tiene tutto il giorno e il colore è intenso.

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza ottima, nè troppo dura nè troppo morbida. Permette un tratto pieno e definito. Gamma colori abbastanza ampia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie alla sua formula che si fissa dopo qualche ora può essere usata anche come rossetto donando un finish opaco e quasi vellutato senza mettere in evidenza pieghette o pellicine delle labbra

Jessica.V • più di 2 anni fa