Recensioni di Matita Labbra-5 - Wycon Cosmetics

Matita Labbra-5

Media delle recensioni di Matita Labbra-5

Leggi tutte le recensioni di Matita Labbra-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la scrivenza è ottima e la marca offre un’ottima scelta di colori

Rosa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi Piace molto il colore e qualità prezzo è una delle migliori che ho provato fino ad ora

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Marina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste matite soddisfano appieno tutte le mie richieste ed aspettative: - Mina non troppo morbida, così si fissa sulle labbra senza spostarsi; - Non interferiscono in alcun modo con l'applicazione del rossetto; - Pigmentate, coprenti e modulabili, possono essere applicate anche come rossetto; - Effetto matte e vellutato sulle labbra; - Lunga tenuta (indossate fino a 6-7 ore senza ritocchi) - Non secca le labbra; - Ampissima la gamma colori a disposizione; - Staordinario il rapporto qualità-prezzo. Che volere di più?

Punti di debolezza: Unica pecca (certamente perdonata per il prezzo e la qualità del prodotto): il tappo in plastica tende a rompersi facilmente.

Flavia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tantissimo sulle labbra, è burrosa e rende molto facile la sua stesura. Delinea le labbra e alle volte la uso anche come rossetto. Promossa

Graziana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquisto sempre prodotti da wjcon e mi trovo davvero bene con tutto. La matita è molto morbida e facile da applicare, dura molto sulle labbra e c'è una gamma di colori abbastanza vasta. Il prezzo è basso ma la matita è davvero di qualità. Ottima!

Punti di debolezza: A mio parere non ne ha

Rebecca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste matite labbra sono spettacolari. Ne utilizzo di ogni colore e mi ci trovo veramente bene come del resto con gli altri prodotti Wycon. Il prezzo è super accessibile. La texture è ottima di ogni colore

Vera. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissime matite, sono disponibili tantissimi colori, la texture è ottima, facilissima da applicare, ottima coprenza

Ileana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto morbida e lunga tenuta, si applica con facilità. hanno una vasta scelta di colori e poi il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: per ora nessuno

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata notevole, colore acceso, prezzo accessibile ed ampia gamma di colori

Punti di forza: Ci sono moltissimi colori e quindi è facilissimo trovarne una da abbinare ad uno specifico rossetto. Inoltre costano poco

Punti di debolezza: Non aono le matite migliori in commercio ma per il prezzo va più che bene

Federica.I • più di 2 anni fa