Recensioni di Matita Labbra-5 - Wycon Cosmetics

Media delle recensioni di Matita Labbra-5
Leggi tutte le recensioni di Matita Labbra-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono fantastiche e semplici da usare. Le abbino sempre con la tinta labbra dello stesso colore e il risultato è magnifico. Mi durano una vita, sono super super pratiche da tenere in borsa e sempre con me. Non si spezzano mai, si temperano facilmente, e la punta dura tanto tempo. Senza di loro il mio make-up non è mai completo.
Punti di debolezza: Nessuno!
Punti di forza: Colori che hanno un effetto bellissimo sulle labbra ed è facilmente sfumabile. Lunghissima durata, può andare via il rossstto ma la matita no!
Punti di debolezza: Finisce subito
Sabrina⭐️.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima qualità prezzo, vasta scelta di colori, facile stesura, ho notato un ottima resistenza.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplicissima da applicare, ha un prezzo minimo e spesso il brend propone offerte eccezionali... utilizzo questa matita labbra da diverso tempo . Colori meravigliosi
Punti di debolezza: Alcune di esse perdono la "mina"... ma una cosa risolvibile temperando nuovamente e leggermente ...
Erica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto si presenta MOLTO bene sulle labbra! Si sfuma con facilità, l applicazione è ottima,resta sulle labbra per molte ore. Ottimo qualità prezzo!!! Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Nessuno!!!
Weronika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare , non secca troppo le labbra ed inoltre ha una bella tenuta . Ci sono molte tonalità da poter scegliere .
Lorena .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: tratto deciso e scorrevole. Se usata con primer dura tutto il giorno
Punti di debolezza: idratare bene le labbra perché potrebbe seccarle un po’
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo davvero basso per un ottimo prodotto qualità/ prezzo. Io la applico non solo come contorno labbra, ma anche come base per il rossetto o senza. Ce ne sono di diverse colorazioni.
Sara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un colore definito e matt sulle labbra. Facile da applicare. Vasta gamma di colori. Nessuna profumazione. Dura nel tempo. Buonissimo il prezzo
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbida ma non troppo, si stende facilmente anche a mo' di rossetto su tutte le labbra e poi si fissa bene ma non tira o secca le labbra. Rapporto qualità/prezzo eccellente!
Cinzia.D • più di 2 anni fa