Recensioni di Matt Sublime - Wycon Cosmetics

Matt Sublime

Media delle recensioni di Matt Sublime

Leggi tutte le recensioni di Matt Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dura tantissimo è veramente matt ma lascia un colore i colori sono tutti molto belli e il costo è veramente contenuto da provarli tutti.

Monica La Mura • 20/05/2019 • 17:29

Punti di forza: Ottimo rossetto matte. Duraturo,e non sbava

Mena Esposito • 31/05/2019 • 17:41

Punti di forza: Mi ci trovo benissimo! Adoro soprattutto le colorazioni e la consistenza del rossetto che non mi lascia le labbra secche, anzi.

Punti di debolezza: La durata è discutibile dato che se ne va via con molta facilità ma basta qualche ritocchino.

Federica Capezio • 06/06/2019 • 12:52

Punti di forza: Ha una buona durata e si toglie comunque in modo omogeneo, si stende e applica facilmente e l'effetto mat non secca comunque eccessivamente le labbra

Punti di debolezza: Forse la tenuta nel tempo rispetto alle loro tinte é inferiore ma non é poi così malvagia considerando la sensazione sulle labbra

Jessica Piccardi • 20/06/2019 • 07:06

Punti di forza: Il colore é perfetto e rimane omogeneo alla stasura, non ha un finish totalmente matt perchè giustamente non è una tinta e non secca le labbra

Punti di debolezza: Non ne ha

Ibtissam Bedda • 22/06/2019 • 16:14

Punti di forza: Mi è stato regalato e mi aspettavo molto di più Bello sicuramente il Finish ma nulla di che come tenuta

Punti di debolezza: Non dura molto

Nunzia Piccolo • 26/07/2019 • 11:05

Punti di forza: Sono un ottimo prodotto, scivolano benissimo sulle labbra, scrivono e non seccano le labbra. Ci sono tanti colori e il finish matte mi piace moltissimo.

Punti di debolezza: Non li uso più perchè non mi piace il profumo/odore

Linda Casseri • 06/08/2019 • 14:28

Punti di forza: Ha un buon prezzo ed ha una buona applicazione.

Punti di debolezza: Non ha l'effetto matt.

Jessyca Di marco • 06/08/2019 • 18:52

Punti di forza: facile da stendere sulle labbra

Punti di debolezza: non ha l'effetto matt

06/08/2019 • 18:54

Punti di forza: È molto idratante e quindi per chi ha le labbra secche ma adora i rossetti Matt è perfetto

Punti di debolezza: Rispetto a una tinta labbra si toglie più facilmente

21/08/2019 • 13:31