Recensioni di Matt Sublime - Wycon Cosmetics
Media delle recensioni di Matt Sublime
Leggi tutte le recensioni di Matt Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Di sicuro voglio partire dal prezzo, assolutamente competitivo per la qualità del prodotto! La texture, è ricca e cremosa, si stende in modo semplice e facile. Grazie alla particolare consistenza del prodotto, le labbra non appaiono mai secche e disidratate, ma sempre morbide e vellutate. Il finish ha un gradevolissimo effetto opaco , che rende il make up elegante e sobrio. I colori matt, valorizzano le labbra per i loro effetti cromatici "pieni" ed intensi. Ottima e ben assortita la gamma di colori. Il packaging è pratico ed essenziale ed il prodotto è comodo da portare sempre con sè.
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 27/11/2017 • 17:58
Punti di forza: Rossetto più bello non esiste ha dei colori bellissimi e la tenuta e strepitosa la facilità di applicazione è davvero strabiliante .
Punti di debolezza: Nulla da dire
29/11/2017 • 17:25
Punti di forza: La gamma di colori molto vasta e la facilità di applicazione
Punti di debolezza: Non amo la texture cremosa, e la tenuta non è delle migliori. Poi più che un matte mi sembra un rossetto normalissimo cremoso. Il prezzo l'avrei preferito più basso
Giuliana Signorini • 08/12/2017 • 19:40
Punti di forza: Il costo, la tenuta e la texture.
Punti di debolezza: Alcuni colori sono meno coprenti e leggermente più difficili da stendere.
Giulia Randi • 09/01/2018 • 17:32
Punti di forza: Rossetto dalla texture cremosa che permette di applicarlo molto facilmente , il colore è pieno ed intenso dalla prima passata ( perlomeno le colorazioni scure ) . Nonostante sia matt non secca le labbra che restano morbide ed idratate. La durata è abbastanza buona,ma anche in questo caso ho notato che varia in base alla nuance. Ci sono tante colorazioni tra cui scegliere ed il prezzo è buono.
Vanessa Sirigu • 11/01/2018 • 23:12
Punti di forza: Mi è stato passato tramite swap il 623, Mandorla. Rispetto al rossetto liquido “Mandorla”, che vi avevo già recensito, è più “aranciato/marronato” e meno rosato, e nella stagione estiva anche chiaro per me. Non è nemmeno il nude più adatto nemmeno quando sono abbastanza abbronzata Il finish resta comunque davvero ottimo, come rossetto mi è piaciuto molto sulle labbra. È un matte non coprentissimo (questo colore), che effettivamente risulta anche piacevole da portare sulle labbra, per essere appunto matte, non secca molto le labbra, ha un finish leggerissimamente cremoso, e non si fissa in modo ultrasecco.
Punti di debolezza: Unico neo, appunto, non è proprio perfetto per me come colore nude/MLBB, ma effettivamente il genere mi piace, e lo consiglierei!
Elsa Levati • 16/01/2018 • 10:15
Punti di forza: La vasta gamma di colori, e la tenuta del rossetto per tante ore! L'ho acquistato in due diverse colorazioni (fucsia e arancione), entrambi hanno un'ottima durata, resistono anche al bere e al mangiare (certo vanno ritoccati!), e hanno una buona texture. Come tutti i rossetti a lunga tenuta tendono un po' a seccare le labbra, ma è il giusto compromesso per avere un rossetto a lunga tenuta in una colorazione cosi piena!
Punti di debolezza: nessuno, forse migliorerei il packaging
Marcella Dattola • 27/01/2018 • 14:53
Punti di forza: Ottimo prezzo per un prodotto di qualità che si propone in varie colorazioni rendendolo adatto a qualunque tipo di carnagione. Si stende facilmente sulle labbra.
Punti di debolezza: Non ne ha
Lucy Stardust • 12/03/2018 • 11:05
Punti di forza: È un rossetto molto valido. Partirei dicendo che non ha nulla da invidiare ai rossetti dei brand dal costo medio-alto, ha un'ottima performance. La formulazione è cremosa, dal colore pieno e ricco, facile da stendere: con un pennellino per maggiore precisione o direttamente dallo stesso rossetto. Il finish è mat e vellutato, pur essendo long lasting non secca eccessivamente le labbra, anzi su di esse ha un effetto che mi piace molto, per niente burroso. Il prezzo contenuto
Chiara Condorelli • 23/03/2018 • 23:23
Punti di forza: Ne ho acquistati diversi di questi rossetti matt proprio perchè c'è un ottimo rapporto qualita'/prezzo. Sono facili da stendere, rilasciano immediatamente il colore, non seccano le labbra e durano per un buon numero di ore. I colori sono tanti quindi c'è ampia scelta. Il pack magari è un po' minimal ma a me non importa.
Nicoletta Casa • 12/04/2018 • 10:02