Recensioni di Matt Sublime - Wycon Cosmetics

Matt Sublime

Media delle recensioni di Matt Sublime

Leggi tutte le recensioni di Matt Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato diverse colorazioni del Matt Sublime. Si stende molto facilmente, anche senza pennellino. La confezione è molto semplice, il finish è vellutato. Questo rossetto non secca le labbra, anzi ne esalta la forma e il volume.

Punti di debolezza: La tenuta mi ha lasciato un po' insoddisfatta.

Rossella Pia Villani • 04/05/2018 • 15:41

Punti di forza: Ottima stesura, bellissimi colori, e di facile applicazione. Le labbra rimangono idratate al punto giusto e durano diverse ora

Noemi Nappa • 04/05/2018 • 16:22

Punti di forza: Devo dire che questo rossetto non mi ha delusa per niente. Si stende benissimo e non secca le labbra, anzi le rende morbidissime anche dopo ore. Mi piace, ha tante variabilità di colori e a me personalmente il pack wycon piace sempre. Buon rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: /

Federica Fornaro • 05/05/2018 • 09:02

Punti di forza: idrata le labbra,ha una lunga durata e rimane cremoso,ho avuto modo di provarlo il colore è fantastico

Punti di debolezza: nessuna

MARIA TERESA RUZZETTU • 05/05/2018 • 15:54

Punti di forza: finish fantastico,non secca assolutamente le labbra e la gamma di colori è ampia e contiene tutte belle tonalità.facilissimo da stendere.

Punti di debolezza: la tenuta

Elisabetta Vagnoni • 06/05/2018 • 19:25

Punti di forza: Ottimo prezzo, ottima texture, si stende facilmente e garantisce un bell'effetto matt; la tenuta è eccellente. Bella la gamma di colori. Tra i migliori in commercio, non delude assolutamente le aspettative

Valentina Rizzo • 16/05/2018 • 09:42

Punti di forza: Davvero bello, effetto matte stupendo e ottima texture, colori bellissimi, prezzo ottimo, si stende bene sulle labbra

Jessica Di candilo • 18/05/2018 • 16:54

Punti di forza: Uno dei rossetti Wycon migliore! Non secca, lascia le labbra morbide ed è facile da applicare. Wycon offre, inoltre, una vasta gamma di tonalità e questo mi permette si sbizzarrirmi. Stupendo!

Punti di debolezza: Unica pecca: a mio parere, un po' troppo cremoso.

Ornella Mosca • 01/06/2018 • 21:40

Punti di forza: economico, buona tenuta, ottima gamma colori

Punti di debolezza: packaging non ottimo ma passa in secondo piano

09/06/2018 • 19:09

Punti di forza: texture cremosa ma finish opaco prezzo ottimo non secca le labbra

Federica Podda • 14/06/2018 • 20:39