Recensioni di Matt Sublime - Wycon Cosmetics

Matt Sublime

Media delle recensioni di Matt Sublime

Leggi tutte le recensioni di Matt Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore matt duraturo

Melania.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori, tenuta sicura per 6-7 ore , prezzo alla portata di tutte , finish matt ma allo stesso tempo vellutato , non va nelle pieghette , per utilizzarlo devi avere le labbra molto idratate seno evidenzia le imperfezioni , facilmente applicabile , colori molto pigmentati basta una passata sotto e una sopra e sei pronta .

Punti di debolezza: vorrei durasse ancora di più ma sono consapevole che è un rossetto non una tinta !

Punti di forza: Ho il color Marsala 626 e il color Borgogna 620 e posso dire che li adoro. Colorano alla perfezione e durano davvero tantissime ore, devo faticare a struccarli. Non seccano le labbra e non fanno venire le pellicina. Adoro tutte le colorazioni anche se io ho preso due dei più scuri. Per la qualità il costo é una sciocchezza

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho uno dei colori più scuri tendente al borgogna ed è veramente bello,non secca le labbra e ha un ottimo rapporto qualità /prezzo

Punti di debolezza: Non è semplicissimo da stendere

Martina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato un rossetto della linea Matt Sublime un pò per curiosità e un pò perchè il brand Wycon offre, a mio avviso, un buon rapporto qualità/prezzo. Devo dire di non essermi pentita affatto dell'acquisto, perchè il lipstick ha rivelato di possedere delle caratteristiche funzionali davvero degne di nota. Parto dalla texture, che è ricca e cremosa e si stende in modo semplice e facile, contribuendo a regalare un lip contour davvero impeccabile. Grazie alla particolare consistenza del prodotto, le labbra non appaiono mai secche e disidratate, ma piuttosto sempre morbide e vellutate. Il finish ha un gradevolissimo effetto opaco , che rende il make up elegantemente sobrio. I colori matt, poi, valorizzano le labbra per i loro effetti cromatici "pieni" ed intensi. Ottima e ben assortita la gamma di tonalità presenti in commercio: soddisfa non solo ogni tipo di esigenza personale, ma rispecchia il fashion trend del momento. Il packaging è pratico ed essenziale ed il prodotto è comodo da portare sempre con sè, anche se , vista la durata, il lipstick non necessita di continue riapplicazioni . Davvero competitivo il prezzo.

Punti di debolezza: Nulla da eccepire per questo lipstick che soddisfa le esigenze del make up in termini di finish, durata e definizione delle labbra.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto veramente impeccabile oltre al suo effetto mat e vellutato ti lascia le labbra super idratate e morbide veramente ottimo

Punti di debolezza: Nessuna

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticamente tutto..effetto mat meraviglioso,Non sbava,bella presentazione,lascia le labbra morbidissime e ben idratate

Anna .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente ero scettica perchè convinta che un rossetto così economico non potesse dare buoni risultati. Sono rimasta invece piacevolmente sorpresa dalla qualità di questi rossetti che non hanno nulla da invidiare a quelli di marche più costose, anzi. Confortevoli, non seccano pur lasciando un bellissimo effetto opaco. I colori sono bellissimi e c'è l'imbarazzo della scelta. Ne ricomprerò sicuramente altri.

Punti di debolezza: I negozi in giro per l'Italia non sono molti, ma spesso nel loro sito ci sono le spese di spedizione gratuite.

Mariachiara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lunga tenuta, facile da stendere. Il finish matt è veramente fantastico e non secca per nulla le labbra. Super pigmentato e coprente, davvero un ottimo rossetto

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremoso all'applicazione, dura quanto una tinta, non secca, super confortevole, performance ad alti livelli

Graziella.S • più di 2 anni fa