Recensioni di Spugnetta Viso - Wycon Cosmetics
Media delle recensioni di Spugnetta Viso
4.6
Leggi tutte le recensioni di Spugnetta Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non irrita la pelle.Ottima per struccare il viso.
Immacolata piscopo • 17/10/2016 • 12:06
Punti di forza: E ottima per detergere il viso e non lo irrita per niente, basta inumidirla e il gioco e fatto, rimuove facilmente il make up e le impurità. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Valeria Ascone • 04/11/2016 • 13:01
Punti di forza: mi è stata regalata insieme ad altri prodotti per il viso, questa spugnetta e meravigliosa delicata sul viso, non lo irrita rimuove con facilità il make up e le impurità. su internet ho controllato varie cose di questa spugnetta e mi è capitato di vedere anche il prezzo è ottima
Lianna Perpetua • 04/11/2016 • 16:04
Punti di forza: spugna viso ruvida e porosa, morbida non irrita la pelle! Utilizzare la spugna inumidita per rimuovere make up e impurità! buono il prezzo!
Punti di debolezza: per le persone che hanno determinate patologie della pelle, credo che si assolutamente anti-igienica!
Teresa di vincenzo • 04/11/2016 • 17:11
Punti di forza: L'ho acquistata sotto consiglio di una commessa del negozio, e devo dire che mi ha consigliato bene perchè la uso tutti i giorni per rimuovere a fondo il trucco prima di dormire, inumidita e con un detergente apposito, riesce a rimuovere ogni minimo segno del trucco senza irritare ed arrossare la pelle, perfino le più sensibili!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza riscontrato al momento
Martina Pighini • 04/11/2016 • 17:39
Punti di forza: Ottima spugnetta struccante, facile da usare e pratica da portare nel beauty case.
Angy Giulietti • 05/11/2016 • 19:25
Marilina Sabbarese • 06/11/2016 • 13:11
Punti di forza: Ottima spugnetta io la uso sia per togliere il trucco con un latte detergente che la mattina per la pulizia del viso con acqua e sapone
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 06/11/2016 • 13:31
Punti di forza: È una semplice e carina spugna per il viso Wycon utile alla corretta igiene e pulizia del viso. È porosa e altamente assorbente, pratica ed economica. Utile anche per rimuovere il trucco. In più è rosa quindi stra-adoro.
Giulia Suanno • 09/11/2016 • 15:39
Punti di forza: Spugnetta altamente assorbente che garantisce un viso pulito senza irritarlo e non graffia il viso
Raffaella Esposito • 10/11/2016 • 07:32