Recensioni di Temperino-2 - Wycon Cosmetics

Temperino-2

Media delle recensioni di Temperino-2

Leggi tutte le recensioni di Temperino-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Temperino elegante e molto carino, un bel colore, utile le due misure

Rosa Vitucci • 17/12/2018 • 21:45

Punti di forza: Tempera molto bene sia le matite labbra/occhi che i matitoni. Io ho prezso quello conil coperchio raccogli residui.

Nicoletta Barone • 18/12/2018 • 10:40

Punti di forza: Buono, svolge molto bene il suo lavoro, ottimo rapporto qualità-prezzo

Maria Chessa • 14/01/2019 • 16:26

Punti di forza: Finalmente ho trovato un temperino che mi tempera bene tutti i tipi di matite..dalle più semplici alle matite eye liner che sono più noiosette da temperare. Prezzo non male, piccolo e pratico, confezione semplice.

Laura Amodeo • 24/01/2019 • 11:06

Punti di forza: Molto facile da usare. riesco a temperare senza problemi ogni tipo di matita.

Laura ciambrone • 21/02/2019 • 14:06

Punti di forza: Che dire è un temperino a prezzo normal e che svolge bene il suo lavoro

giorgia procaccini • 20/05/2019 • 21:33

Punti di forza: È un temperino come tutti, tempera bene ogni matita di qualsiasi diametro ottimo

Arianna Cafaro • 20/06/2019 • 19:22

Punti di forza: Ottimo connubio tra qualità e prezzo. Appuntisce bene ogni matita di ogni diametro.

Punti di debolezza: Non ha un raccoglitore per il materiale di scarto.

Anna Zinicola • 07/07/2019 • 00:11

Punti di forza: tempera molto bene qualsiasi matita sia labbra sia occhi, comode anche le due misure

Angela bruno • 22/07/2019 • 12:59

Punti di forza: Classico tempera matita, funziona molto bene sia quelle morbide e quelle in legno, grandi e piccole. molto utile per temperare matite più grandi e più piccole, utile anche quel piccolo scovolino che aiuta a togliere la punta della matita se si rompe all'interno, senza dover sporcare niente

Linda Casseri • 06/08/2019 • 14:30