Recensioni di Temperino-2 - Wycon Cosmetics
Media delle recensioni di Temperino-2
Leggi tutte le recensioni di Temperino-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tempera bene le matite, il rivestimento permette di non sporcare con i residui si matita la borsa
Punti di debolezza: peccato non sia richiudibile
Sara Sandrolini • 11/04/2020 • 16:18
Punti di forza: Prezzo ottimo. Molto comoda, adatta a temperate ogni tipo di matita senza rovinarla, sia labbra che occhi
Punti di debolezza: Nessuna
Marina Vale • 18/04/2020 • 13:27
Punti di forza: È un buon temperamatite, l'ho acquistato la settimana scorsa perché quello che avevo purtroppo si è rotto, al momento questo prodotto ha sostituito il mio vecchio temperamatite, lo consiglio perché è pratico
Cosmiana Melziade • 01/05/2020 • 14:57
Punti di forza: Tempera matite e matitoni senza spuntarli,non arruginisce e ha un prezzo molto conveniente!
roberta fadda • 04/05/2020 • 07:04
Punti di forza: comodità per la doppia entrata e per le dimensioni ridotte.
Punti di debolezza: nessuna
29/05/2020 • 18:45
Punti di forza: Molto comodo sia per le dimensioni che per il fatto che ha la possibilità di temperare qualsiasi matita
Mariaclara De vita • 19/06/2020 • 23:17
Punti di forza: tempera bene per entrambe le misure. la chicca è il pezzo estraibile per pulirlo meglio dopo l utilizzo
Punti di debolezza: un po ingombrante e bisogna stare attenti a non perdere il pezzo che si toglie
Eleonora Mazzotta • 04/11/2020 • 17:57
Punti di forza: comodità per la doppia entrata e per le dimensioni ridotte.
Anna Sacco • 13/03/2021 • 21:53
Punti di forza: Non rovina le matite a differenza di altri, mi è durato anni e il prezzo è vantaggioso, è spesso in promo
Punti di debolezza: nulla
Luisa Panariello • 08/04/2021 • 22:34
Punti di forza: il pezzo estraibile per poterlo pulire è utilissima, diversi temperamatite li ho dovuti buttare proprio perchè con matite più morbide non si riuscivano a pulire. Utile per temperare diverse misure di matite.
Milena Libardi • 16/04/2021 • 17:52