Recensioni di Pelle Pura TIAB System - YouDerm
Media delle recensioni di Pelle Pura TIAB System
Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura TIAB System, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho sentito dire che non bisogna aggredire la pelle irritata, ma mettere su prodotti delicati finché non si riequilibra. penso che questa crema faccia l'effetto che desidero
Punti di debolezza: zero, è ottima!
15/10/2014 • 10:02
Punti di forza: fa sparire le macchiette e i segni dei brufoli
Punti di debolezza: odore terribile, non è adatto per essere usato su tutto il viso
19/05/2015 • 10:00
Punti di forza: Migliora l'aspetto dei segni dei brufoli, migliora lo sviluppo di imperfezioni.-
Punti di debolezza: La profumazione
Veronica FENT • 26/04/2016 • 16:53
Punti di forza: Migliora l'aspetto dei segni dei brufoli le imperfezioni si attenuano mi piace questa crema la consiglio, ottima anche la texture buono anche il prezzo, molte creme non sono valide e costano molto di più
Lianna Perpetua • 26/10/2016 • 21:42
Punti di forza: È una CREMA che copre le imperfezioni della pelle.è buona per i brufoli,deterge e nutre il viso,lasciando la pelle pulita .anche il prezzo è trattabile
Vanessa Santi • 15/11/2016 • 17:48
Punti di forza: Ho usato questo prodotto con costanza e fin dalle prime applicazioni ho notato grandi miglioramenti, pelle purificata!
Flora Esposito • 27/09/2017 • 14:57
Punti di forza: Crema viso dermatologica adatta soprattutto per eliminare i brufoli. Infatti appena compaiono, con l utilizzo di questa, in pochi giorni sono già scomparsi. Si assorbe rapidamente.
Ylenia Serena • 22/02/2020 • 17:56
Punti di forza: Deterge il viso senza irritarlo, si consigliano due applicazioni quotidiane. L'asciugatura è rapida ed allevia il prurito da brufoli o inestetismi della pelle.
Lina Zaccaria • 22/09/2021 • 09:42