Recensioni di Detergente Micellare Lenitivo - YourGoodSkin

Detergente Micellare Lenitivo

Media delle recensioni di Detergente Micellare Lenitivo

Leggi tutte le recensioni di Detergente Micellare Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca facilmente e non brucia agli occhi, non secca il viso e lascia la pelle ben levigata. È inodore, può essere un punto a favore ma anche a sfavore.

Punti di debolezza: È un po caro

Stefania Salvaggio • 07/12/2020 • 13:41

Punti di forza: Mi è piaciuta molto perché strucca facilmente, senza residui appiccicosi sul viso.

Punti di debolezza: Se va negli occhi, crea un lievissimo bruciore, seppur non eccessivo.

Francesca Bersellini • 07/12/2020 • 14:50

Punti di forza: Amo il fatto che elimina perfettamente le impurità senza irritare la pelle. É un’acqua macellare molto delicata e lascia la pelle fresca e pulita. Sono rimasta piacevolmente soddisfatta.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Immacolata Riccitiello • 07/12/2020 • 15:26

Punti di forza: Adatta a pelli che hanno la tendenza a diventare lucide. E' molto delicata, assolutamente non aggressiva anche nel rimuovere il trucco.

Punti di debolezza: La profumazione.

Regina Rocca • 07/12/2020 • 16:53

Punti di forza: Davvero un detergente molto delicato. Lenitivo, adatto anche alle pelli più sensibili, strucca e deterge senza irritare. Elimina l'effetto lucido e lascia la pelle morbida e liscia.

Maria Angela Galizia • 07/12/2020 • 22:00

Punti di forza: E' davvero molto delicata sulla pelle, ma nello stesso tempo strucca molto facilmente, non serve "strofinare" ore per togliere il make-up, anche quello più strong.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati!

Mariandrea Renzelli • 08/12/2020 • 09:52

Punti di forza: Non unge la pelle, strucca benissimo e non brucia gli occhi!

Ester Morgia • 08/12/2020 • 16:19

Punti di forza: strucca anche il mascara e toglie ogni residuo di makeup dal viso senza bruciare minimamente. io la risciacquo ma se si va di fretta a mio parere non è necessario perchè lascia la pelle pulita già da sola. mi piace usarla sia con i dischetti di cotone ma anche con i panni struccanti

Punti di debolezza: forse la quantità è poca, ma ne vale assolutamente la pena

Nadia mottura • 08/12/2020 • 16:54

Punti di forza: Facilità di utilizzo, adatta a occhi sensibili, non brucia. Il pack è molto bello ed elegante. Ideale per rinfrescare la pelle al mattino, senza utilizzare detergente a risciacquo.

Punti di debolezza: Non indicata per rimuovere un makup troppo elaborato, ma del resto vale per la maggior parte delle acque struccanti, tira leggermente la pelle. Prezzo abbastanza elevato.

FRANCESCA STRAMBI • 08/12/2020 • 19:16

Punti di forza: È un'acqua micellare molto delicata, perfetta per la mia pelle molto sensibile. Lho usata la sera per derergere al meglio la mia pelle, la rende levigata, morbida ed idratata. Lo consiglio, bellissima scoperta

Sabrina Rivetto • 08/12/2020 • 20:19