Recensioni di Acqua Micellare Purificante 2 in 1 - Yves Rocher

Acqua Micellare Purificante 2 in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Purificante 2 in 1

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Purificante 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: acqua micellare delicata e molto profumata, ma purtroppo non elimina subito il trucco

Punti di debolezza: non elimina subito il trucco

Serena Puglisi • 07/12/2018 • 23:13

Punti di forza: Facile da utilizzare, sensazione di depurazione

Punti di debolezza: Troppo aggressivo sulla pelle, ho pelle normale e nelle zone a t mista, usandolo solo dove necessario la pelle oltre che asciugarsi si spellava pure..forse non adatto alla mia pelle

Eleonora Fabris • 07/05/2019 • 23:37

Punti di forza: molto buono e si adatta particolarmente alla mia pelle che è tendenzialmente molto grassa per quanto riguarda il viso.Inoltre a un buon profumo tipico del marchio Yves Rocher .

Giulia Pulvirenti • 08/05/2019 • 13:51

Punti di forza: Ottima acqua micellare che elimina facilmente le piccole impurità della pelle, ha una spiccata azione struccante E inoltre ha anche una funzione tonificante. è un prodotto molto fresco, che rende la pelle fresca pulita e struccata.

Mary Puglisi • 08/05/2019 • 15:35

Punti di forza: La mia acqua micellare preferita. La utilizzo da più di un anno. Strucca benissimo e non mi ha mai fatto bruciare gli occhi.

Lara Buffo • 24/05/2019 • 13:49

Punti di forza: Opacizza la pelle, eliminando l'eccesso di sebo e tonificando la pelle. Perfeziona l'azione struccante ed è un buon prodotto per le pelli grasse

Punti di debolezza: Il prezzo di listino è un po' alto ma spesso si trova in offerta.

Ilaria Pasquali • 26/05/2019 • 11:10

Punti di forza: Ha una profumazione gradevole e duratura, facile da applicare rende subito la pelle fresca e leggera

Punti di debolezza: Il viso rimane rigido come se ci fosse una maschera

silvana helmi • 20/06/2019 • 15:29

Punti di forza: Questo prodotto strucca bene e pulisce la pelle fin dalla prima passata senza bisogno di strofinare. Lascia la pelle idratata e non secca.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Valeria Limongi • 03/07/2019 • 23:45

Punti di forza: Ho amato quest'acqua micellare. Strucca e purifica la pelle in una sola passata. Facilissima da applicare, non secca la pelle e non lascia nessun effetto "olioso". La profumazione è molto buona e delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' eccessivo per la grandezza della confezione.

Francesca Cagni • 13/08/2019 • 16:53

Punti di forza: ottimo prodotto. rimuove tutte le impurità e dura una buona luminosità all'incarnato. mi è piaciuta molto questa acqua micellare, anche la profumazione è davvero buona

Punti di debolezza: secca un po' la pelle

Cecilia Costantini • 24/09/2019 • 18:57