Recensioni di Acqua Micellare Purificante 2 in 1 - Yves Rocher
Media delle recensioni di Acqua Micellare Purificante 2 in 1
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Purificante 2 in 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto che può essere usato come struccante o come un semplice detergente viso.Elimina l’eccesso di sebo opacizzando il viso,tonifica e dona freschezza alla pelle.
Punti di debolezza: al momento non ne ho trovati
Federica Federico • 12/10/2017 • 17:27
Punti di forza: rinfresca la pelle e strucca discretamente
Punti di debolezza: non è opacizzante,almeno non su di me,un acqua micellare qualunque
Conny dolabella • 17/10/2017 • 17:25
Punti di forza: praticità e rapidità di utilizzo
Punti di debolezza: non avendo dimestichezza con l'acqua micellare ho voluto provarla, ma il risultato non mi ha soddisfatta perchè ho avuto l'impressione che il prodotto fosse di profumazione troppo intensa e poco delicato sulla pelle e soprattutto sugli occhi
Laura Argelati • 23/10/2017 • 17:53
Punti di forza: Essendo un'acqua micellare, è decisamente molto delicata sulla pelle. Adoro la profumazione e la sensazione di freschezza che lascia sul volto.
Punti di debolezza: Non è particolarmente struccante, né coi prodotti waterproof, né con quelli a tenuta normale. Personalmente l'ho utilizzata nei giorni in ci non applicavo nessun tipo di make up, solamente per rimuovere dal viso le impurità accumulate durante il corso della giornata.
Maria Rosaria Mastropaolo • 09/12/2017 • 16:37
Punti di forza: Avendo la pelle grassa e sensibile lo trovo il miglior prodotto provato fino ad ora. Facile da utilizzare e molto efficace, lascia una pelle molto morbida e pulita.
Punti di debolezza: Personalmente non ho trovato difetti. Forse l'unico fastidio è il tappo un po' duro da aprire, ma nulla di che.
Daniele Cristofori • 22/01/2018 • 17:46
Punti di forza: Acqua micellare purificante che fa parte della linea sebo végétal ideata per le pelli miste e grasse, comprato dal catalogo della Yves Rocher, in combinazione con il gel detergente a 9,90€. La confezione contiene 200 ml di prodotto e dalla data di apertura dura 6 mesi. Ha un ottima profumazione, ricorda molto il profumo del the verde e dell'olio all'uva che viene utilizzato in alcuni centri estetici. Io l'ho usato sia la mattina con un dischetto di cotone per togliere tutto ciò che comunque si viene a depositare durante la notte sul nostro viso e la sera come struccante. Non è male, nel senso che fa il suo lavoro pulendo il viso e anche il decolletè, però non mi ha convinto tantissimo.
Punti di debolezza: Rispetto ad altre acque micellari che ho provato non ho visto il viso bello luminoso e non mi ha dato quella sensazione di freschezza che mi aspettavo. Riguarderei un attimo anche l'apertura, perché il tappo è veramente duro.
Maria Antonietta Cossu • 21/03/2018 • 16:46
Punti di forza: Ottima profumazione, questa acqua micellare rispetta la pelle e non unge. Inoltre non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: Il tappo è un po' duro da aprire.
Ester Morgia • 19/06/2018 • 17:58
Punti di forza: Quest'acqua non la uso come struccante, ma prima di andare a dormire adoro il suo profumo e non lascia la pelle secca e appiccicosa, ma l'idrata subito, la consiglio per tutti i tipi di pelle
Agnese colantoni • 28/06/2018 • 12:09
Punti di forza: Strucca bene ed è molto fresca sul viso, no secca e non tira la pelle. Ottima per pelli grasse trovo che vada anche a purificarla lasciando una sensazione di freschezza. Non brucia e non da alcun fastidio super consigliata
Punti di debolezza: forse il prezzo è un pò alto considerando che subito si smaltisce il prodotto
Giuseppina Muto • 19/10/2018 • 14:55
Punti di forza: mi aiuta a tenere sotto controllo la mia pelle mista, la uso tutte le sere per pulire la pelle e mi sento subito meglio
Punti di debolezza: il prezzo elevato rispetto alla quantità di prodotto
mariangela rizzi • 12/11/2018 • 21:37