Recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco - Yves Rocher

Media delle recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato questa favolosa acqua corpo e capelli durante l'estate. Vaporizzato dopo la doccia, lascia una profumazione molto dolce, delicata ed esotica su tutto il corpo. L'ho utilizzata anche sui capelli, li lascia profumatissimi morbidi. Mi piace il dispenser spray molto comodo.
Punti di debolezza: Nessuno, veramente super!.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa acqua profumata qualche mese fa e l’ ho trovata perfetta per i mesi estivi, nei capelli non mi fa impazzire ma nel corpo dura tantissimo lasciandomi un bel profumo fresco e dolce
Punti di debolezza: Non mi piace nei capelli,
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quest'acqua profumata è leggera, e non appiccicosa come altre marche, ha un buon profumo, è l'ideale se si cerca qualcosa di fresco e diverso in estate.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo spruzzo su vestiti, capelli e sul corpo dopo la doccia! Rimane un profumo buonissimo addosso, essendo un acqua è come se fosse il vostro normale profumo e non pesante come gli eau de parfum. Io ho provato sia cocco che vaniglia: buonissimi.
Punti di debolezza: Sarebbe bello se si potesse aggiungere una Travel size da mettere in borsa
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona acqua profumata al cocco, fraganza molto intensa, dura nel tempo e non rovina se messa sui capelli, non vengono neanche seccati sul corpo d'estate è una ventata di freschezza
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il profumo del cocco e mi piace indossare questa acqua sui capelli. Non sporca la capigliatura ma, invece, la idrata. Buon prezzo.
francesca. • 12/01/2022 • 00:24
Punti di forza: Ottima acqua profumata,ideale per capelli e corpo,bastano pochi spruzzi,buona profumazione di cocco e rimane per tutta la giornata,confezione carina e prezzo economico
Silvia. • 12/01/2022 • 16:10
Punti di forza: Un’acqua profumata per corpo e capelli da tenere sempre in borsa e spruzzarsi durante il giorno anche sugli abiti. Lascia un piacevole profumo al cocco che rimane per parecchie ore, consiglio di usare anche nelle scarpe, oltre a profumare funziona anche come antibatterico.
Loredana.T • 04/05/2022 • 12:56
Punti di forza: acqua profumata al cocco tanto buona da volerla mangiare. Lascia un profumo paradisiaco ed è perfetta per l'estate.
Micaela.D • 13/06/2022 • 18:52
Punti di forza: Ha una profumazione davvero delicata e duratura e la confezione spray è ottima. Io lo uso ogni giorno, soprattutto per le bimbe nel periodo scolastico, perché il profumo del cocco aiuta a tenere lontani i pidocchi. Il prezzo può sembrare alto, ma lo si trova praticamente tutto l'anno in promozione.
Eleonora.N • 02/08/2022 • 17:28