Recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco - Yves Rocher

Media delle recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua profumazione è davvero ottima, lo uso spesso specialmente in estate, rende la pelle fresca!
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fatto di rinfrescare il capello anche a distanza di ore dallo shampoo
Punti di debolezza: Non dura tantissimo..io amo sentire il profumo sui capelli
Daniela .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un prodotto idratante per il corpo e comodo da portare con sé ovunque.
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma tantissimo anche con un solo spruzzo e dura nel tempo
Aurora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sarà che mi piace tantissimo il cocco per questo posso dire che è veramente buono
Punti di debolezza: costa molto
Maria Manuela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare con lo spruzzo, profumazione gradevole che ti rievoca l’estate, si asciuga rapidamente
Punti di debolezza: non dura a lungo sul corpo
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo ti avvolge ti fa sentire su un'isola tropicale mi rilassa l'odore sui capelli..dura molto la fragranza e la cosa bella è che puoi portarlo anche in borsa perché non è molto ingombrante io lo porto sempre con me e ogni tanto lo spruzzo tutti dicono che ho un buon profumo
Punti di debolezza: non ne ho trovati è fantastico
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo profumo per corpo e capelli. La profumazione è la mia preferita, molto rinfrescante e ti dà subito una sensazione di benessere,soprattutto d'estate.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Nicoleta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è ottima, non sa di chimico. Essendo un'acqua profumata non persiste a lungo.
Debora.p • più di 2 anni fa