Recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco - Yves Rocher

Media delle recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Acqua Profumata Corpo e Capelli Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è davvero unico, resta nel corpo e sui capelli per molto, rinfresca e non è irritante per la pelle
Punti di debolezza: Il rapporto costo/quantità
Rosanna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è delicata quindi molto piacevole. Molto pratico da portare dietro e va benissimo per capelli e corpo!
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, fragranza gradevole usata come acqua profumata per il corpo. Eccezionale per i capelli, si sente anche quando muovendo la testa ondeggiano i capelli
Punti di debolezza: Potrebbe costare un po' meno, ma se si acquista quando è in offerta si può fare
Silvia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua corpo e capelli dalle note paradisiache che lascia davvero la pelle ultra profumata..basta qualche spruzzo dopo la doccia o durante l'arco della giornata per rinfrescare la nostra pelle e renderla delicatamente profumata. Fraganza per nulla invadente. la uso spesso anche sui capelli e mi sembra eccezionale.
Punti di debolezza: nessuno. soltanto il prezzo un po alto per la quantità che propongono
Rosa Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo e facile da utilizzare
Punti di debolezza: Il profumo inizialmente è buono ma poi va a perdersi molto velocemente
Giorgia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La compro ogni anno, spruzzata sul corpo la mattina, prima di recarmi al lavoro, mi accompagna per tutta la giornata rendendomi la pelle bella profumata. Lo si può tenere in borsetta in quanto la dimensione è ottima per noi donne, e rinfrescarsi in ogni momento. Il profumo mi ricorda il mare...
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo, è rinfrescante e rimane sul corpo per molto tempo. Straconsigliato.
Punti di debolezza: Prezzo
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Attualmente lo sto usando per rinfrescarmi i piedi dopo il lavoro prima di cambiarmi le scarpe. Trovo che sia piacevolmente rinfrescante ed adoro il profumo di cocco! Lascia una scia di profumo nell'ambiente dove lo usi. D'estate lo uso anche x capelli.
Punti di debolezza: Nulla, mi piace
Helena.m • più di 2 anni fa