Recensioni di Bagno Doccia Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Bagno Doccia Noce di Cocco
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagno Doccia Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione dolce e fresca del cocco ricorda l'estate. Mi piace molto la profumazione e la pelle morbida che lascia dopo il bagno.
Maria Reco • 21/06/2020 • 17:08
Punti di forza: ho comprato tutte le profumazioni, utilizzo per la maggior parte del tempo questi bagno doccia. lascia la pelle liscia e idratata
Chiara Venturini • 23/06/2020 • 22:58
Punti di forza: Buon bagno doccia, lascia la pelle liscia e morbida. La profumazione è buonissima, persistente ma non stucchevole.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Alessandra Rossi Renier • 21/07/2020 • 21:17
Punti di forza: La profumazione del bagno doccia è eccellente e lascia la pelle liscia e morbida,considerando inoltre la marca il prezzo è molto conveniente.
Sara D\'elia • 23/07/2020 • 09:47
Punti di forza: Premettendo che ho provato quasi tutte le profumazioni disponibili di questi bagnoschiuma, questa rimane una tra le mie preferite. L'odore è persistente, la texture è leggera e si risciacqua benissimo nonostante sia molto densa. Ne basta veramente una piccola quantità per fare una bella schiuma. Non mi ha dato particolari reazioni allergiche ne seccato troppo la pelle come qualche altra profumazione della stessa gamma.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto
Fortuna Rega • 24/07/2020 • 18:00
Punti di forza: Schiumoso, cremoso, morbido sulla pelle sia durante la doccia o il bagno che appena si esce e ci si asciuga. Sembra di fare il bagno con il latte di cocco. Adoro! Qualità-prezzo eccezionale
Punti di debolezza: Inci non proprio immacolato
Barbara Longo • 27/07/2020 • 16:48
Punti di forza: buona profumazione non invasiva, cremoso al punto giusto e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: la confezione grande non è molto pratica, sarebbe utile un erogatore a pressione
Eleonora Fabris • 25/09/2020 • 13:33
Punti di forza: Profumazione delicata, pulisce ma allo stesso tempo idrata la pelle. Consistenza cremosa e gradevole da usare insieme alla spugna.
Victoria Karoline De Santana Dos Santos • 29/09/2020 • 15:09
Punti di forza: non secca la pelle come altri bagno doccia profumazione buona ma non si sente molto al mi avviso
Punti di debolezza: non ha un'erogatore a pompetta che sarebbe molto utile. il profumo non persiste sulla pelle
Ester Concilio • 09/10/2020 • 22:14
Punti di forza: profumo persistente, bagnoschiuma adatto anche alle pelli più sensibili
Alessandra di Domenico • 11/10/2020 • 21:55