Recensioni di Bagno Doccia Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Bagno Doccia Noce di Cocco
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagno Doccia Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prodotto profuma molto e lascia la pelle morbida. Con poco bagno schiuma si ha una buona pulizia
Punti di debolezza: il profumo non rimane molto sulla pelle. Il costo è sopra la media ed il prodotto è difficile da reperire
Chiara Venditti • 04/02/2021 • 18:00
Punti di forza: Bagno schiuma che ti trasporta con i pensieri in una vacanza esotica, ha quel profumo di cocco che dura moltissimo, idrata e lava la pelle, bottiglietta con tappo facile da usare
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Maria Sincu • 04/02/2021 • 19:53
Punti di forza: mi piace tantissimo il profumo che rimane sulla pelle. Delicato sulla mia pelle sensibile, non irrita anche a chi soffre di dermatite atopica. Molto piacevole la cremosità.
Alessia fistola • 04/02/2021 • 21:57
Punti di forza: la noce di cocco è il mio profumo preferito e questo bagnoschiuma è davvero favoloso in tal senso. è profumatissimo e basta poco prodotto per avere una soffice schiuma che lascia la pelle ben nutrita ed idratata.
Punti di debolezza: il prezzo
Maria Piccirilli • 04/02/2021 • 22:25
Punti di forza: La sua profumazione è molto delicata e persistente. Basta poco prodotto.
Punti di debolezza: Il tappino dell'erogatore è scomodo da aprire. Il prezzo è altino rispetto ad altri prodotti validi allo stesso modo.
Giuseppina Natale • 05/02/2021 • 14:41
Punti di forza: Ha un profumo intenso, lascia la pelle delicatamente profumata e deterge a fondo, ne basta poco per produrre tanta schiuma; della stessa linea ci sono anche latte corpo, sapone liquido e solido, crema mani, acqua corpo e capelli e stick labbra
Punti di debolezza: il prezzo è alto
Valentina morelli • 05/02/2021 • 20:47
Punti di forza: Piacevole la profumazione e abbastanza schiumogeno da non dover usare troppo prodotto, lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo
Michaela Rapalla • 07/02/2021 • 20:53
Punti di forza: questo bagnoschiuma ha un dolce e delicato profumo di cocco: per chi lo ama come me è il top, adoro questo bagnoschiuma. comunque ogni prodotto yves rocher è una garanzia.
Punti di debolezza: prezzo leggermente troppo alto.
Nicoletta De benedictis • 19/02/2021 • 08:45
Punti di forza: questo bagno/doccia è favoloso ha una profumazione al cocco veramente buona e ti resta sulla pelle molto a lungo. la consistenza della texture permette di usare poco prodotto perchè fa tanta schiumetta. è dolce e delicato sulle pelle sensibili come la mia. la confezione è molto pratica e inimitabile.
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto rispetto alla quantità del prodotto.
Valentina De giosa • 28/02/2021 • 15:53
Punti di forza: Io che amo il cocco, compro qualsiasi prodotto e benissimo mi sto trovando con questo bagnodoccia perché si sente molto la profumazione sulla pelle, anche dopo diverse ore. Lo consiglio veramente a tutte
Chiara Rattazzi • 05/03/2021 • 22:32