Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher

Balsamo labbra karitè

Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consumatrice seriale di balsami labbra, di questo ne ho almeno 5 confezioni, tra auto, borsa, comodino ed in giro per casa. Labbra morbidissime e riparate specialmente nella stagione invernale.

Mariangela Savi • 16/06/2020 • 17:58

Punti di forza: Mi piace un sacco il profumo perché ti viene quasi la voglia di mangiarlo. Idrata intensamente le labbra e dura per tutta la giornata. Non lascia grumi sulle labbra. Prezzo per quello che fa è ottimo.

Fatima Daif • 30/06/2020 • 11:39

Punti di forza: Lo adoro letteralmente, morbido e super idratante, lo usano anche i miei bambini, lascia le labbra molto idratate . e ha un ottimo prezzo

Punti di debolezza: nessuno per la qualità, ma bisogna acquistarlo tramite una presentatrice e non sempre è facile da trovare in zona

Margherita Andolfi • 01/07/2020 • 08:47

Punti di forza: Effetto nutriente e idratante anche dopo una sola passata. Anche la profumazione è notevole. Nel complesso ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati!

Elena Sacchetti • 14/07/2020 • 19:27

Punti di forza: si stende facilmente, scivola un pò per cui non è ottimo come base per il rossetto ma da solo è buonissimo

Punti di debolezza: preferisco i burrocacao più pesanti

valentina morelli • 17/07/2020 • 20:33

Punti di forza: Buono l'effetto idratante sulle labbra, anche se non rimane a lungo e va ripassato. Ottimo il prezzo

Punti di debolezza: La profumazione/gusto non mi piace per niente.

Elisa Giambra • 21/07/2020 • 17:07

Punti di forza: Qualità prezzo ottima! Buono per uso giornaliero, da usare in giro. Preferisco quelli più pesanti avendo le labbra sempre secche però questo lo uso durante la giornata.

Punti di debolezza: Non dura a lungo

Fiorenza Soranno • 22/07/2020 • 19:42

Punti di forza: ottimo idratante per uso giornaliero lo consiglio tantissimo...io ne uso parecchi di questa linea

Ilenia D\'ABATE • 02/08/2020 • 14:56

Punti di forza: Effetto davvero molto idratante per le labbra, perfetto soprattutto in inverno quando le nostre labbra sono sottoposte all’azione del freddo e delle basse temperature. Ottima profumazione e non troppo pesante. Adatto per tutta la famiglia.

14/08/2020 • 13:40

Punti di forza: Texture leggera, molto idratante, idratazione che persiste nel tempo,profumazione leggera e non fastidiosa

Agata Di donato • 15/09/2020 • 21:33