Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si applica velocemente, ottima profumazione e la sensazione di labbra nutrite si ha subito
Punti di debolezza: l'effetto dura molto poco, sono necessarie diverse applicazioni in una giornata e per questo il prezzo è un po' elevato. lo consiglio solo se le labbra non sono davvero secche!
Debora tanzi • 19/05/2020 • 09:34
Punti di forza: Ha una profumazione fantastica e lascia le labbra molto morbide e idratate, ottimo prezzo
Bianca Maria botnari • 19/05/2020 • 10:42
Punti di forza: Ho provato questo prodotto in quanto avevo spesso le labbra screpolate in inverno, tanto da spaccarsi e sanguinare. Con questo prodotto ho risolto il mio problema. Mantiene le labbra idratate ed é molto pratico da utilizzare. Ho usato anche quello al cocco ma questo é migliore, ammorbidisce e idrata molto di più ed é bella anche la profumazione.
Giovanna De Luca • 19/05/2020 • 15:15
Punti di forza: Mantiene idratate le mie labbra a lungo ed ha un profumo gradevole
Punti di debolezza: Non ne ha
Loredana Di Francesco • 20/05/2020 • 00:58
Punti di forza: Come gli altri balsami labbra della Yves Rocher, mi sono trovata benissimo, idratano e nutrono le labbra in modo fantastico, soprattutto se consideriamo che costa meno di 2€, il prodotto è fantastico.
Punti di debolezza: La profanazione del Karitée non è tra le migliori
Ginevra D’amato • 22/05/2020 • 09:38
Punti di forza: lascia le labbra lucide, chiare e idratate anche per chi le ha molto (e sempre) secche come me. Ha un buonissimo profumo e rispetto ad altri per il prezzo che ha è molto efficace.
Punti di debolezza: Non resta a lungo sulle labbra.
Mattea mucci • 25/05/2020 • 16:37
Punti di forza: Il profumo è il top, rende le labbra morbide ma non le unge troppo. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Forse l’unica pecca è il prezzo abbastanza alto.
Matilde Casini • 31/05/2020 • 15:33
Punti di forza: Buonissimo profumo
Punti di debolezza: Confezione molto fragile
Ginevra Meloni • 02/06/2020 • 15:19
Punti di forza: Stick labbra buonissimo, compatto e senza un profumo troppo forte. Lo applico quotidianamente e idrata completamente le labbra senza aggiungere altri prodotti. Consiglio a tutti.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Rogger • 08/06/2020 • 19:59
Punti di forza: Facile da stendere. Idratazione e riparazione screpolature ottimi. Mi ha fatto asciugare persino l’herpes! Profumo buonissimo. Inci molto buono
Tiziana Vacirca • 15/06/2020 • 20:27