Recensioni di Balsamo labbra karitè - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo labbra karitè
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questo burrocacao, idrata le mie labbra secche causate dall'inverno e dalla mascherina. La profumazione è davvero ottima. Proverò anche gli altri gusti.
Alessia Zucchelli • 04/03/2021 • 07:46
Punti di forza: lascia le labbra morbide , ha un ottimo profumo e lascia le labbra effettua bagnato
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Giorgia Fuda • 16/03/2021 • 23:36
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e si applica facilmrnte
Punti di debolezza: Risulta poco spesso è di conseguenza non protegge e non idrata in profondità
Emilia Villani • 23/03/2021 • 23:47
Punti di forza: Mi piace la sua consistenza corposa, che idrata e ammorbidisce le labbra. Anche la profumazione non delude, proprio del burro di karité. Lascia anche le labbra lucide e protette (soprattutto se tendono ad essere secche ne migliora l'aspetto).
Punti di debolezza: Non dura a lungo e va applicato spesso
Francesca Cagni • 06/04/2021 • 15:47
Punti di forza: Il balsamo labbra al karite è la mia variante di profumazione preferita, l'ho comprato e ricomprato. Dal prezzo si può praticamente stimare che il prodotto è gratis. Lo uso anche come gloss perchè doma lucentezza alle labbra
Punti di debolezza: La confezione poteva essere migliorata
Alessia Spagnolo • 08/04/2021 • 11:26
Punti di forza: Per il prezzo vale la pena di provarlo, ma io non mi sono trovata bene, l odore è gradevole e lascia una lucentezza piacevole alle labbra. Però bisogna passarlo più volte durante la giornata per rendere le labbra morbide.
Punti di debolezza: Per chi ha le labbra secche non lo consiglio.
10/05/2021 • 16:45
Punti di forza: Lascia le labbra morbide e idratate, non ha un profumo forte anzi molto delicato
Punti di debolezza: Dopo l’applicazione lascia delle pellicine bianche sulle labbra
Emanuela Mancuso • 21/05/2021 • 09:17
Punti di forza: Il mio burro cacao preferito in assoluto. Ora c'è la nuova versione ed è migliorato ancora di più. ottimo contro il freddo e la sensazione di secchezza sulle labbra. ha una consistenza corposa e nutriente che le avvolge e le protegge. per non parlare del suo buonissimo odore!
Maria Ilenia Cocolicchio • 21/05/2021 • 10:56
Punti di forza: Messo la notte come trattamento, la mattina le labbra sono morbide e vellutate
Punti di debolezza: Zero
Carmela Lombardi • 21/05/2021 • 11:28
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole, si stende facilmente e le labbra risultano belle lucide, però non idrata molto. Dopo un po' che l'ho messo lo devo passare di nuovo.
Punti di debolezza: Scarsa durata del fattore idratazione., se volete un prodotto veramente idratante e che duri, non fa per voi.
Angela. modena • 21/05/2021 • 17:24