Recensioni di Balsamo labbra macadamia - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo labbra macadamia
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente il suo punto di forza è la texture e l’efficacia/ risultati che si ottiene con questo prodotto, ma soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo... Per solo 1,95€ è molto valido io vado matta per questa fragranza !!!
Punti di debolezza: Sicuramente per il prezzo non ci si può aspettare di avere lo stesso packaging di un burro cacao di marca ma penso che questo sia il meno... Il prodotto è essenziale da avere e soprattutto si ottiene realmente il risultato desiderato !
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissimo il profumo e il prezzo è veramente alla portata di tutti. l'ho regalato a tutte le mie amiche per natale
Punti di debolezza: rispetto ad altri prodotti va riapplicato più spesso
Andrea .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: il migliore in assoluto, lascia le labbra idratate e morbide ed il profumo è buonissimo
valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione neutra, idrata bene ma non è particolarmente nutriente e va rimesso più volte durante il giorno
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre ammorbidisce,cura e protwgge le labbra ne badta una passata per avere un bellissimo effetto non unge e non secca
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e nutre le labbra. Profumazione bellissima questa fra le tante altre che ci sono mi piace in mood particolare.
Maria Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione favolosa, è facile da applicare ed è molto confortevole sulle labbra, idrata a fondo ed ha un prezzo accessibilissimo
Vanessa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata tantissimo le labbra... quando mi si screpolano e si spaccano basta metterlo di notte e l'indomani labbra sane e idratate.
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto idratante e ha un effetto prolungato. La profumazione è delicata. Non rende le Labbra appiccicose
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un prodotto goloso e idratante a un prezzo onesto. Lascia sulle labbra un velo lucido e profumato.
Punti di debolezza: Il profumo é un po troppo forte per i miei gusti e sulle labbra rimane un effetto un po' unto.
Sonia.D • più di 2 anni fa