Recensioni di Balsamo labbra macadamia - Yves Rocher

Balsamo labbra macadamia

Media delle recensioni di Balsamo labbra macadamia

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si stende bene senza problemi...la profumazione è veramente bella ti dona sollievo subito e ti idrata le labbra per un bel po di tempo

Patrizia .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho delle labbra molto secche e disidratate specialmente nella stagione invernale. questo è l’unico balsamo che riesce ad ammorbidire le mie labbra e a nutrirle senza essere unto e appiccicoso. io anche quello al cocco di questa linea. sono entrambi profumati ma non nauseanti!!! voto 10+

Punti di debolezza: nessuno assolutamente

Lavinia Mihaela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: un fragranza così delicata, quasi vieni voglia di mangiarlo. ottimo da portare sempre con sé per idratare al meglio le nostre labbra. non posso più farne a meno

Punti di debolezza: nulla

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: In inverno mai più senza! Tende a proteggere le labbra screpolate e a idratarle bene prima delle tinte liquide

Sabina.X • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato e non invasivo , idrata molto , particolarmente adatto per l'inverno. Texure di facile stesura, confortevole sulle labbra. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ivana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo inci.. Ottima qualità prezzo è uno tra i migliori che io abbia mai provato

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata le labbra, soprattutto in inverno,il costo è davvero bassissimo e la qualità ottima,davvero tra i migliori in commento, peccato non avere un punto vendita nel mio paese o in quelli limitrofi

Punti di debolezza: La profumazione macadamia non è tra le mie preferite,ma è una questione personale,ci sono davvero tanti gusti da scegliere

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e rende morbide le labbra, mi piace molto la profumazione, è molto confortevole e ha un buonissimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non è adatto per labbra troppo rovinate.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla noce di macadamia presente in questo labello , protegge le labbra sopratutto in inverno . Rapporto qualità - prezzo davvero eccezionale.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, odore gradevolissimo, dura abbastanza, idrata ma non troppo forse

Punti di debolezza: Non è il massimo dell idratazione

Valeria.L • più di 2 anni fa