Recensioni di Balsamo labbra macadamia - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo labbra macadamia
Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe velocemente lasciando le labbra morbide.
Punti di debolezza: Ho le labbra molto secche e devo costantemente riapplicarlo perche' si assorbe subito.
Chiara Capecchi • 20/03/2020 • 14:34
Punti di forza: questi balsami labbra sono molto idratanti in inverno e fanno da gloss in estate ottimo in tutte le stagioni, rendendo le labbra morbide e idratate
Giusy Cicalese • 22/04/2020 • 17:02
Punti di forza: idrata per bene le labbra, le rende traslucide e sane. un'applicazione reiterata è davvero risanante per labbra secche
Rossella Marchese • 30/04/2020 • 19:49
Punti di forza: Perfetto per l'inverno; ho le labbra che tendono a screpolarsi e in particolare questo inverno sono riuscita a far richiudere un fastidioso taglietto in pochissimi giorni grazie a questo prodotto. Ottima la profumazione e la consistenza. Ricomprerò sicuramente anche in altre varianti.
Lara Fossi • 04/05/2020 • 22:38
Punti di forza: Adoro la profumazione, leggera e gradevole. Idrata bene le labbra anche in estate
12/05/2020 • 12:18
Punti di forza: ho provato quasi tutti i burrocacao di Yves rocher, questo insieme a quello al burro di karitè sono i più idratanti, li ho comprati non so quante volte. Prezzo ottimo.
Lucilla Goffi • 13/05/2020 • 12:41
Punti di forza: Packaging carino, prezzo abbordabile. Igienico da tenere in borsa.
Punti di debolezza: Idrata poco e non ho notato effetti a lungo termine. È necessario continuare ad applicarlo per avere un effetto per lo meno decente.
Elena Bo • 13/05/2020 • 13:39
Punti di forza: Uno tra i migliori del marchio poiché è il più idratante. Ottima profumazione e anche il prezzo molto basso. Idrata moltissimo ed efficacia duratura nel tempo
Samuela Pontrelli • 13/05/2020 • 16:25
Punti di forza: gli ingredienti 100% naturali garantiscono una effettiva idratazione delle labbra durata nel tempo. ed il profumo delicatissimo, ti viene mangiarlo.
Rita Scalia • 13/05/2020 • 17:15
Punti di forza: molto nutriente per le mie labbra molto secche, prezzo conveniente.
Punti di debolezza: peccato lo abbiano tolto dal commercio
Aurora Pistilli • 13/05/2020 • 19:56