Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo buonissimo e texture perfetta
Iris Fatur • 24/01/2020 • 09:47
Punti di forza: ottimo specialmente nei periodi di freddo
Punti di debolezza: ammorbidisce le labbra screpolate ,ottima profumazione è molto pratico in borsa
francesca de nuzzo • 24/01/2020 • 10:01
Punti di forza: Idrata
Punti di debolezza: Dubbi sulla sicurezza dei componenti utilizzati
Alessandra Silvestri • 24/01/2020 • 10:41
Punti di forza: L'ho utilizzato nei periodi molto freddi, spesso lo applico come base prima del rossetto, ammorbidisce e lascia le labbra ben nutrite.
Giovanna pinna • 24/01/2020 • 11:45
Punti di forza: Non ne posso fare a meno... Lo applico più volte al giorno e da quando ho cominciato ad utilizzarlo ho notato dei miglioramenti. Le mie labbra sono molto secche quindi lo applico anche in estate. Il suo profumo è fantastico per chi ama il cocco.
Punti di debolezza: io non ho trovato? Lezza perché grazie a questo progetto sono riuscito a risolvere i miei problemi di secchezza alle labbra.
tatiana mazzilli • 24/01/2020 • 17:11
Punti di forza: Molto burroso,tiene molto bene sulle labbra che rende setose e morbide per lungo tempo
Punti di debolezza: Forse l'odore ma essendo abbastanza naturale, è normale che non abbia un profumo preciso
24/01/2020 • 19:15
Punti di forza: Molto profumato ,lascia le labbra molto idratate e profumate ,molto facile da applicare è bellissimo il pec
Punti di debolezza: troppo cremoso
24/01/2020 • 21:37
Punti di forza: Profumazione non troppo forte! Molto fluido Nell applicazione e basta poco prodotto
Punti di debolezza: Lascia le labbra troppo opache
24/01/2020 • 22:58
Punti di forza: si applica bene senza appesantire le labbra
Punti di debolezza: da riapplicare dopo qualche ora altrimenti secca le labbra
27/01/2020 • 12:33
Punti di forza: adoro il profumo del cocco e come si stende facilmente, è comodo da avere sempre con sè o in borsa.
28/01/2020 • 23:49