Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Balsamo Labbra Noce di Cocco

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per chi ama la fragranza al cocco questo è un ottimo prodotto per le labbra. Oltre ad avere una profumazione fantastica fa bene il suo lavoro , lascia le labbra super super idratate. Ormai è il mio must have. Lo prendo sempre

Punti di debolezza: Malgrado l prodotto sia fantastico, una bella confezione sarebbe ideale...per il resto top .

Giada Rizzi • 31/01/2020 • 14:19

Punti di forza: Adoro questi balsamo labbra perché le loro fragranze sono favolose e fanno quello che promettono

Emilia Campanella • 31/01/2020 • 18:30

Punti di forza: Buona profumazione che persiste... dona le labbra morbide e idratate...non appiccica le labbra come capita con un normale burrocacao...è il costo è davvero contenuto.

Melissa Bruno • 01/02/2020 • 12:32

Punti di forza: Ottima profumazione e idrata perfettamente le labbra senza avere l'effetto appiccicoso

Margherita Cocco • 03/02/2020 • 18:06

Punti di forza: Ho amato tutto di questo prodotto, partendo dall'effetto sulle labbra per finire alla profumazione. Un ottimo compromesso tra qualità e prezzo. Non ho trovato altri articoli simili così di qualità

Punti di debolezza: Non riesco a individuare un punto in particolare, forse il fatto che finisce subito! io solitamente ne acquisto almeno 3

Luigia Castelliti • 04/02/2020 • 16:57

Punti di forza: La sua profumazione mi fa impazzire, in più rimane nel tempo. Comodissimo da portare in giro

Punti di debolezza: Purtroppo ho delle labbra un po' particolari, se non metto costantemente il burrocacao tendono a seccarsi. Alla fine questo me le idrata giusto nel momento in cui lo applico, poi basta

Serena Simeone • 05/02/2020 • 17:53

Punti di forza: Ottimo burro cacao, le labbra sono sempre più idratate dopo la sua applicazione soprattutto se se ne fa un uso costante. Lo uso soprattutto di inverno così le labbra non seccano mai ma si mantengono sempre morbide.

Luigina stolfi • 06/02/2020 • 13:14

Punti di forza: il burrocacao migliore in assoluto idratazione al 100% non lascia segni anzi lucida le labbra

Annamaria abbate • 06/02/2020 • 16:37

Punti di forza: lascia le labbra morbide e idratate

Punti di debolezza: nn ci sono

Giuseppina Cipolletta • 09/02/2020 • 16:05

Punti di forza: Buonissime profumazioni, prezzo davvero smart, ma perfetto nel suo lavoro di idratazione!

Samira Nordio • 13/02/2020 • 21:43