Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comprato qualche anno fa Se cercate un prodotto efficace ad un prezzo ridotto, questo è il prodotto che fa per voi. Ne ho provati di altre marche e tendevano a finire in fretta, questo mi è durato per molto tempo. Profumazione fantastica
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buonissimo odore ed è un insostenibile alleato per le mie labbra, che tendo spesso ad essere secche. Metterlo fa sentire la pelle delle labbra profondamente nutrita e morbida.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante,profumato e soprattutto ha una buona densità, cioè non tende a rompersi o sbriciolarsi.dura nel tempo.......
Daiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è il suo punto di forza ,si applica facilmente in quanto ha una consistenza morbida,lascia le labbra ben idratate
Alessandra.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, dura molte ore delle giornata, profumo eccezionale, funziona molto bene.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre benissimo le labra lo uso anche per mio figlio di 4 anni un ottimo prodotto assolutamente da provare
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un balsamo labbra, non un burro cacao! Significa che lo troverete leggero, come una pellicola quasi impercettibile sulle labbra, non grasso o untuoso, perciò adatto anche a coloro che solitamente tollerano poco i burri o i rossetti o i gloss... Il profumo è indescrivibile, super buono!! Formulazione quasi al 100% naturale, non contiene paraffina o componenti animali, lo si può usare anche sui bambini. Buon potere nutriente, direi quasi curativo se lo adoperate per un bel po’ di tempo, magari anche la notte!
Punti di debolezza: L’unico neo è che, di contro, per chi invece adora “impastarsi” le labbra con consistenze diciamo più ricche e oleose, sarà necessario applicarlo un po’ più spesso.
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo cremoso e molto profumato..io lo uso sempre d'estate..lo trovo molto gradevole..ottimo rapporto qualità/ prezzo..
Punti di debolezza: Unico neo , bisogna applicarlo spesso..pur essendo molto idratante non dura molto sulle labbra..
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo burrocacao profumato, dove sulle labbra si stende facilmente, forse lo avrei fatto più cremoso, ma comunque anche così idrata parecchio, lascia un profumo estivo sulle labbra e il prezzo che ha è favoloso! Lo consiglio!
Giorgia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, fra i vari usati questo è quello che a mio avvisoo almeno sulle mie labbra, resiste di più. Ottimo rapporto qualità/ prezzo
emanuela. • più di 2 anni fa