Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Balsamo Labbra Noce di Cocco

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in varie profumazioni, ma questa è quella che preferisco... Ovviamente la texture é fantastica e burrosa

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente Altino

Veronica Santeramo • 20/05/2020 • 13:07

Punti di forza: per chi ama la fragranza ha un'ottima profumazione idrata rende le labbra morbide ottimo anche come base trucco comodo ottimo prezzo

Punti di debolezza: idratazione di durata limitata per cui si è soggetti a continue applicazioni altrimenti si avverte maggiormente la secchezza

20/05/2020 • 16:04

Punti di forza: Profumazione adorabile per labbra che risultano morbide subito dopo l’applicazione!

Punti di debolezza: Personalmente nessuno

Giorgia Scampini • 21/05/2020 • 01:23

Punti di forza: Adoro letteralmente. Idrata perfettamente le labbra per molte ore. Adoro il profumo!!!

Punti di debolezza: Non riescontro punti di debolezza x questo prodotto

21/05/2020 • 08:31

Punti di forza: Ho provato questo prodotto, subito ho sentito il buon profumo. La sua consistenza è molto morbida al tatto con le labbra e scivola molto bene.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.

Doriana Bianco • 21/05/2020 • 09:54

Punti di forza: E' un prodotto ottimo considerando il rapporto qualità prezzo. Mi sono trovata benissimo con questo marchio, lascia le labbra molto idratate e la profumazione rimane per ore. Non unge.

Simona Romeo • 21/05/2020 • 16:56

Punti di forza: Ha un odore buonissimo, lascia le labbra profumate ma soprattutto idratate! Il prezzo poi, è fantastico.

Punti di debolezza: Non ne trovo punti a sfavore!

Ginevra D’amato • 22/05/2020 • 09:15

Punti di forza: Uno dei balsami labbra che adoro di piu. Il profumo è ottimo, idrata le labbra e da anche un po di luce alle labbra. Il rapporto qualità prezzo è ottima .

Nicoleta Turcanu • 22/05/2020 • 17:02

Punti di forza: Un ottimo prodotto xke idrata e rende morbide le labbra x più di 10 ore ha un delicato profumo di cocco che è gradevole e ottimo anche x bambini perfetto anche il packaging

Punti di debolezza: Con il caldo tende un po ad ammorbidirsi se lo porti con te xo e risolvibile mettendo in frigo

Regina Chierchia • 25/05/2020 • 15:12

Punti di forza: nutre e idrata perfettamente

Punti di debolezza: nessuno in particolare

26/05/2020 • 14:26