Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si tratta di un balsamo labbra molto profumato, che se usato costantemente lascia le labbra morbide e vellutate.
Punti di debolezza: Non è molto efficace quando le labbra sono troppo screpolate
Sira Ricigliano • 09/05/2020 • 09:14
Punti di forza: la casa produttrice
Punti di debolezza: non mi piace la texture e il sapore. inoltre è molto oleoso sulle labbra.
alessia casadio • 09/05/2020 • 19:57
Punti di forza: La profumazione è piacevolissima (per chi come me ama il cocco), ed è abbastanza corposo da rimanere per lungo tempo sulle labbra
Punti di debolezza: E' un po' "duro", quindi a volte non scivola benissimo. Inoltre, a volte mi sembra che resti in superficie e non nutra in profondità le labbra
Giada Milano • 09/05/2020 • 21:17
Punti di forza: Idrata le labbra e la profumazione è davvero buona e duratura. Facile da applicare e ottimi da portare sempre in borsa.
Punti di debolezza: Non idrata in profondità, è un prodotto che va applicato sempre, almeno una volta al giorno. Se si hanno delle labbra particolarmente secche e screpolate si avranno dei risultati solo momentanei (dopo l applicazione).
09/05/2020 • 21:51
Punti di forza: idrata molto,ha un odore stupendo ed è molto leggero, consiglio anche gli altri fusti che sono altrettando favolosi
Marika Di Roberto • 10/05/2020 • 02:48
Punti di forza: prezzo basso e buona qualità. lascia le labbra morbide e si stende facilmente, ha un ottimo profumo .
Punti di debolezza: poca efficacia in caso di labbra estremamente secche
Giulia Orlandi • 11/05/2020 • 11:39
Punti di forza: La mia borsa è piena!! Provati vari gusti, tutti ottimi, duraturo, profumato, idratante.
Roberta Manna • 11/05/2020 • 12:08
Punti di forza: prodotto economico che vale la pena provare. Il profumo di cocco o si ama o si odia. Fra i burro cacao di yves rocher è uno dei più idratanti.
Lucilla Goffi • 11/05/2020 • 13:36
Punti di forza: L’ho scelto per la profumazione, anche le altre sono ottime, non pensavo che idratasse così bene, mi ha stupito
Punti di debolezza: Nessuna
Lorena Padovan • 11/05/2020 • 17:11
Punti di forza: E la profumazione che più preferisco, si sente un sacco il profumo del Cocco
11/05/2020 • 18:09