Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Balsamo Labbra Noce di Cocco

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo trovo un prodotto molto valido per r chi come me ha sempre bidogno di idratare le labbra sia con il caldo che con il freddo, profumazione stupenda.

Punti di debolezza: Un po' troppo olioso

Carmen Cammarota • 14/05/2020 • 18:06

Punti di forza: idrata bene le labbra e la profumazione è buonissima (ovviamente anche le altre profumazioni della linea sono buone)!

alessia zampieri • 15/05/2020 • 10:14

Punti di forza: Ottimo profumo e aiuta a nutrire le labbra a lunga durata.

Sharon Martino • 16/05/2020 • 10:47

Punti di forza: Questa linea di balsamo labbra é Meravigliosa in quanto poco costoso ed ottimo risultato dopo la sua applicazione. Il prodotto offre da subito una sensazione di idratazione e la sua profumazione è stupenda e fresca.

Silvia Bacchiocchi • 16/05/2020 • 18:51

Punti di forza: Ha una buonissima profumazione, come tutti gli altri burrocacao della Yves Rocher. E il rapporto qualità prezzo lo trovo spettacolare. Lo consiglio a chi ama i prodotti naturali e senza additivi particolari.

Punti di debolezza: Una volta applicato sulle labbra si ha quella sensazione di "mangiarlo" talmente è accentuata la profumazione e il gusto. Purtroppo dopo poco tempo tende ad asciugare e a non lasciare le labbra pienamente idratate.

Martina Bellone • 16/05/2020 • 19:46

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Consiglio... l ho sostituito al classico labello...lascia le labbra ben idratare, morbide e lucide.lo utilizzo anche d estate al mare ...ormai è sempre nella mia borsa

Benedetta Frasca • 17/05/2020 • 16:43

Punti di forza: idratante duraturo e profumatissimo

Punti di debolezza: finisce troppo in fretta

Mariaorsola Baldini • 19/05/2020 • 10:29

Punti di forza: Un burro cacao che non sodisfa le mie aspettative!il packaging è bellissimo,anche come prezzo è molto abbordabile solo che non fa per me!

Punti di debolezza: Ha una profumazione troppo forte e fastidiosa e non idrata proprio bene la pelle !sembra che rimanga lì in superficie senza ammorbidire le labbra ..

Alexandra Bitiusca • 19/05/2020 • 16:37

Punti di forza: È uno dei miei preferiti, Lascia le labbra morbide ed idratate, il profumo è pazzesco. E il rapporto qualità prezzo è ottimo. Lo consiglio

Punti di debolezza: Nessuna

Ludovica Antonelli • 19/05/2020 • 23:50

Punti di forza: Questo prodotto, dalla consistenza morbida e profumata, nutre e illumina perfettamente le labbra lasciandole idratate per più di 12 ore. VOTO 10 E LODE!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.

Gabriella Iannone • 20/05/2020 • 00:25