Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione ottima,idratazione buona, rapporto qualità- prezzo, colorazione lieve.
08/11/2020 • 22:34
Punti di forza: Ho avuto in regalo da mia sorella questo balsamo labbra e mi sono trovata benissimo. Adoro il cocco e la profumazione si sente abbastanza ma non è stucchevole. Pratico da usare, lascia le labbra morbide e ha una durata notevole. Assolutamente da avere1
Roberta Aiello • 09/11/2020 • 11:35
Punti di forza: Lo adoro nutre tantissimo le labbra, inoltre lo uso prima di indossare il rossetto.. Ottimo lascia un profumo e una morbidezza sulle labbra
Punti di debolezza: Sinceramente nessuno
09/11/2020 • 15:14
Punti di forza: Lo applico al mattino e alla sera prima di andare a letto,le labbra sono idratate,morbide e senza pellicine. Soprattutto in inverno quando il freddo secca tanto le labbra lo utilizzo anche più volte durante la giornata. Inoltre il prezzo è davvero conveniente
Luisana Formisano • 09/11/2020 • 15:58
Punti di forza: Ottimo prodotto, rende subito le labbra morbide e non troppo unte. Il profumo e il sapore che lascia nella labbra ottimo.
Arianna famà • 09/11/2020 • 17:26
Punti di forza: Ho avuto in regalo con acquisto di prodotti yves rocher. Adoro il cocco e la profumazione si sente abbastanza ma non è stucchevole.
Punti di debolezza: Non idrata bene le labbra, anzi me le rende molto secche
Carlotta GHIROTTO • 09/11/2020 • 17:56
Punti di forza: Sicuramente un punto di forza di questo prodotto è il fatto che non unge eccessivamente.
Punti di debolezza: Non dura moltissimo, quindi va applicato più volte.
Maria Surace • 09/11/2020 • 18:03
Punti di forza: Profumo, effetto vellutato sulle labbra. Facile applicazione. Comodo in borsa.
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione al calore, non portarlo in borsa in periodi come primavera/estate per le temperature che si possono raggiungere.
09/11/2020 • 20:13
Punti di forza: Buon prodotto, si stende facilmente e poi ha una profumazione gradevolissima. Ottimo il rapporto qualità- prezzo.
Punti di debolezza: L'idratazione non è il massimo, occorre rimettersi il burrocacao con frequenza e la texture altrettanto, non mi ha entusiasmata, a mio riguardo un po' troppo corposa e pesante.
Graziana Gli • 10/11/2020 • 10:26
Punti di forza: È un buon burrocacao con una profumazione buonissima per chi ama il cocco. Perfetto per chi vuole un effetto gloss non appiccicoso
Punti di debolezza: l'idratazione non dura molto purtroppo e può risultare pesante sulle labbra
10/11/2020 • 15:39