Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consistenza morbida, profumazione molto golosa che si fonde nelle labbra...tutto naturale
Catia Agugliari • 23/10/2022 • 09:37
Punti di forza: Facile da applicare, ottima profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo di listino è 1.95€, tuttavia sul catalogo ci sono prezzi decisamente più cari. Il prezzo di listino è proporzionato alla qualità, sul catalogo si trova anche a 4€ che è troppo per questo prodotto.
Laura Caschetto • 04/11/2022 • 12:03
Punti di forza: Onestamente non ha molti punti forza, è come un normale burrocacao neutro
Punti di debolezza: Il prodotto non è morbido all'applicazione, devi passarlo più e più volte se hai le labbra secche, non sa di cocco, sia sapore che odore sono neutri. Per le fans di prodotti al cocco, consiglio di utilizzare un prodotto che però non è nella lista da recensire: si chiama Coconut oil lip balm della Palmer's. Non voglio sponsorizzazione nessun prodotto, ma questo burrocacao è così buono che ad ogni applicazione non potrai fare a meno di leccarti le labbra, è il lip balm più buono che io abbia mai provato. Non tornerete più indietro, davvero.
Jennifer Incorvaia • 15/11/2022 • 14:01
Punti di forza: E molto nutriente e idratante,ha una buonissima profumazione al cocco,una buona consistenza, delicato,pratico da applicare e la confezione e molto bella. Qualità prezzo ottima.
Punti di debolezza: L'unica cosa è che la idratazione rimane fino a quando non si asciuga,,,' e bisogna rimetterlo ,,
Felicia Gilca • 18/11/2022 • 10:51
Punti di forza: Ottima texture, profumatissimo, prezzo ottimo, labbra morbidissime
Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto idratazione e morbidezza durano finché non si assorbe del tutto, dopodiché bisogna applicarlo nuovamente per avere un effetto duraturo. Tutto sommato lo consiglio vivamente buon rapporto qualità prezzo
19/11/2022 • 03:44
Punti di forza: La profumazione in assoluto, questo il suo punto di forza in assoluto.
Punti di debolezza: La non facilità di stesura, un pochino duro. Da migliorare.
Laura Maiocchi • 19/11/2022 • 23:27
Punti di forza: questo burrocacao è molto dolce, ha un profumo molto buono di cocco, perfetto per chi lo ama. sulle labbra è una meraviglia! le rende molto morbide e le idrata molto, questo effetto resta per ore. ottimo per chi ha le labbra secche e difficili da idratare
Punti di debolezza: questo prodotto non ha punti di debolezza, è fantastico anche nel prezzo
deborah pichierri • 20/11/2022 • 21:09
Punti di forza: La profumazione è fantastica!!! Sembra di mangiare un pezzo di cocco... Molto morbido
Punti di debolezza: Forse troppo morbido e praticamente si scioglie subito... Non dura molto
Valentina Diotto • 21/11/2022 • 20:18
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perchè ho sempre le labbra screpolate e devo dire che mi sono trovata alla grande,partendo dal packaging super carino,il prodotto ha un odore super buono di cocco ed è facile da stendere,anche in inverno,quando i burrocacao tendono ad indurirsi,questo qui invece è sempre morbido e delicato,lascia le labbra morbide,idratate e con un ottimo odore,assolutamente consigliato
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Giusy Rita D’Auria • 22/11/2022 • 13:11
Punti di forza: Il packaging, la consistenza e la profumazione.
Punti di debolezza: Non aiuta molto nel ripristino dei primi freddi
Federica Talone • 22/11/2022 • 13:44