Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher
Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo di cocco, morbido e idratante, perfetto anche come base per rossetto
Marzia baiano • 14/03/2023 • 12:54
Punti di forza: Allora odore molto buono, sulle labbra è morbido e trasparente, le labbra lo assorbono facilmente, non è molto burroso perciò non lascia l'effetto unto sulle labbra
Punti di debolezza: Per le mie labbra, eccessivamente screpolate, non va sempre bene a causa della sua secchezza, però comunque resta il fatto che l'abbia ricomprato 2 volte perché per l'estate è perfetto! Anche nelle altre profumazioni!
Maria Grazia Uzzi • 14/04/2023 • 15:42
Punti di forza: Idrata le labbra ed ha un buon profumo
Punti di debolezza: Non nutre le labbra in profondità, è troppo leggero per funzionare bene sulla secchezza delle labbra
Assunta Lodato • 17/04/2023 • 15:07
Punti di forza: Perfetto per chi ha labbra secche e rilascia una piacevole profumazione
Vanessa Federico • 02/05/2023 • 12:53
Punti di forza: Direi solo il prezzo, perchè costa davvero poco
Punti di debolezza: Non idrata in profondità, bisogna ripassarlo più e più volte e le labbre restano lo stesso screpolate. Secondo il mio gusto personale la profumazione è nauseante.
ELIANA D\'ALESSANDRO • 04/05/2023 • 16:09
Punti di forza: costo contenuto e buon odore
Punti di debolezza: non idrata e scivola via dalle labbra dopo pochissimo
TERRY LONGO • 12/05/2023 • 11:27
Punti di forza: Texture molto cremosa, profumo di cocco molto presente
Punti di debolezza: Da applicare più volte in quanto la durata sulle labbra è breve
Miriam Canu • 21/05/2023 • 10:42
Punti di forza: Mi piace tantissimo il suo profumo che si sente veramente tanto,il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Un punto a suo sfavore e che idrata poco e dura poco sulle labbra.
Francesca Carrozzo • 23/05/2023 • 15:59
Punti di forza: Molto fresco e sottile sulle labbra quasi da non sentirlo
Stefania Galante • 31/05/2023 • 09:47
Punti di forza: ha un gusto travolgere il cocco mi fa pensare subito all'estate
Punti di debolezza: unica pecca che ho trovato è che si assorbe subito è il benessere che si ha scompare rapidamente
14/06/2023 • 04:55