Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Balsamo Labbra Noce di Cocco

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo competitivo per un prodotto super efficace (anche se va applicato più volte al giorno) profumazione delicata e confezione perfetta. comodo da portare in borsa e da utilizzare! dona un effetto leggermente lucido e idrata profondamente la pelle donando una sensazione di rigenerazione.

Rossella Santeramo • 26/12/2016 • 22:31

Punti di forza: Oltre ad avere un prezzo ampiamente conveniente, è uno dei migliori che io abbia mai comprato. La profumazione è ottima e idrata profondamente le labbra. Inoltre lo stick dura a lungo.

Noemi Careddu • 29/12/2016 • 20:15

Punti di forza: E' un burro cacao dall'ottimo profumo e dalla buona consistenza che riesce ad idratare le labbra in maniera perfetta appena messo.

Punti di debolezza: La confezione non è molto comoda e dopo un pochino di tempo che l'ho utilizzata lo stick si è rovinato.

Emma ferraro • 08/01/2017 • 12:54

Punti di forza: Ottima idratazione

Simona Menghini • 19/01/2017 • 21:02

Punti di forza: lo tengo sempre in borsa per aiutare le labbra durante la giornata. E' idratante e l'aroma cocco è molto piacevole anche se personalmente lo trovo più adatto ai mesi estivi. E' pratico da usare, si stende facilmente e il prezzo è assolutamente commisurato alla qualità del prodotto

Punti di debolezza: non ne ha

Simona pescio • 25/01/2017 • 11:34

Punti di forza: Lo sto finendo e trovo sia veramente un ottimo burrocacao, rende le labbra belle morbide e il profumo di cocco lo adoro!

Punti di debolezza: Nessuno!

Francesca Balla • 07/02/2017 • 18:03

Punti di forza: meraviglioso questo stick balsamo per le labbra. Le ammorbisdisce e protegge dagli agenti esterni evitando che si spaccano e rendendole sane e morbide e anche molto profumate al gusto di cocco il che è bellissimo perchè fa pensare immediatamente all'estate. Bella la sua consistenza e la sua durata e ottimo il suio erapporto qualità prezzo

Michelangela Cristaldi • 09/02/2017 • 12:45

Punti di forza: l'ho comprato perche le labbra di mia figlia erano sempre screpolate, lo usato e il suo risultato sia visto sin da subito miracolo dopo un paio di giorni sembrava che ha le altre labbra più morbide e più belle, lo consiglio veramente

Ecaterina Slezinger • 02/03/2017 • 10:06

Punti di forza: Ottima consistenza e profumazione. Idratazione duratura delle labbra

Punti di debolezza: Assorbimento un pò lento

alessia bianco • 02/03/2017 • 15:15

Punti di forza: non può mancare nella mia borsetta, ha un buonissimo profumo, è super idratante e l' effetto dura a lungo! lascia le labbra morbidissime . ottimo rapporto qualità prezzo

Alessandra Torchia • 02/03/2017 • 17:09