Recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco - Yves Rocher

Balsamo Labbra Noce di Cocco

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Noce di Cocco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo adoro l’odore è la consistenza facile da applicare come tutti i balsami labbra e inoltre ha una duratura davvero buona è la sensazione che mi lascia di fresco e morbido sulle labbra è fantastica

Punti di debolezza: costa un po’ di più dei balsami labbra normali

18/08/2019 • 12:24

Punti di forza: Davvero profumato, non appiccicoso e subito efficace sulle labbra. Buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non ha particolari punti di debolezza

19/08/2019 • 14:40

Punti di forza: Adoro la profumazione e in più mi lascia le labbra abbastanza idratante.

Punti di debolezza: Non ne ho notati

21/08/2019 • 13:19

Punti di forza: Ho acquistato tutta la gamma disponibile in store, che dire.. FAVOLOSI! Idratano le labbra a fondo e per me che soffro veramente tantissimo di labbra super secche anche in estate sono veramente una salvezza. Quando passate lo stick sulle labbra è come se il balsamo si sciogliesse diventando oleoso, mi fa impazzire

Ylenia Soria • 21/08/2019 • 23:51

Punti di forza: È straordinario!!mi è stato regalato da un'amica e me ne sono innamorata. Lascia le labbra morbide e idratate e ha un bellissimo profumo

Teresa Della Corte • 23/08/2019 • 17:07

Punti di forza: mi piace molto il profumo del cocco che lascia sulle labbra. inoltre le idratata così bene che restano morbide per lungo tempo. prodotto ideale per chi ha le labbra molto screpolate

Maria Piccirilli • 25/08/2019 • 12:52

Punti di forza: é molto economico ma anche di buona qualità; nutre le labbra e le protegge dalle irritazioni.Il profumo al cocco é molto intenso e mi piace un sacco.

Italia Apadula • 27/08/2019 • 18:13

Punti di forza: È un balsamo labbra favoloso, ha una buona profumazione di cocco, rende le labbra morbide, le idrata e previene le screpolature

Adriana Della corte • 30/08/2019 • 11:38

Punti di forza: Davvero un prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo. Idrata perfettamente e ha un buonissimo profumo. Non lascia resudui e si può applicare facilmente sopra il rossetto.

Punti di debolezza: Nessuno!

Sara Fanchini • 31/08/2019 • 14:41

Punti di forza: È un balsamo labbra davvero efficace! È molto idratante e lascia le labbra morbidissime e protette a lungo! Mi piace tanto il suo sapore al profumo di cocco! Inoltre ha un buon rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!

Carmela Gagliardi • 01/09/2019 • 02:19