Recensioni di Balsamo Labbra Nutriente - Yves Rocher

Balsamo Labbra Nutriente

Media delle recensioni di Balsamo Labbra Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Labbra Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Appena applicato da una sensazione di solievo. Nutre le labbra e le protegge dal freddo

20/01/2017 • 15:44

Punti di forza: questo prodotto nutre, ripara e protegge le labbra. Adattissimo per l'inverno. Molto buono il prezzo. Si stende con facilità. E' biologico e a base di ingredienti naturali

Punti di debolezza: non ne ha

Simona pescio • 21/01/2017 • 11:27

Punti di forza: Questo balsamo è perfetto per per nutrire e riparare le labbra. Per chi ha problemi di labbra screpolate consiglio di applicare una generosa quantità di prodotto prima di andare a dormire. Al mattino le labbra saranno morbide ed idratate. Al suo interno contiene molti ingredienti di origine naturale, caratteristica che lo rende perfetto anche per chi è attento all'inci del prodotto.

Alessandra Cinti • 26/01/2017 • 13:43

Punti di forza: Decisamente un balsamo labbra ottimo: la confezione con il beccuccio erogatore facilita l'applicazione del prodotto che si presente sotto forma di una crema consistente ma morbida che si stende facilmente sulle labbra e che garantisce a lungo idratazione e protezione dagli agenti atmosferici. Il prezzo vale il prodotto (certo costa più di un normale burro cacao, ma davvero ne vale la pena!). La profumazione è leggera e non fastidiosa all'olfatto.

Eleonora Nonelli • 16/03/2017 • 15:29

Punti di forza: Per le mie labbra questo prodotto è fondamentale, in quanto, se messo la sera prima di andare a letto, mi permette di avere delle labbra pronte per i miei adorati rossetti matte. Questo prodotto è ECO CERT e mi piace molto per il fatto che sia BIO. Rispetto agli altri burro cacao della Yves Rocher ha un costo maggiore ma questo va a beneficio delle nostre labbra. E' di colore lattiginoso, trasparente e liquido e per questo motivo preferisco metterlo la sera oer preparare le mie labbra la mattina. Questa tecnica aiuta le mie labbra a mantenersi idratate per tutto il giorno e non seccarsi per i rossetti. Inoltre, vale la pena spendere 4,95€ per un prodotto VALIDO, INNOVATIVO, PRATICO e DURATURO nel tempo (contiene 10 ml). Per quanto riguarda il packaging, oltre ad essere carino è molto comodo, facile da portare in borsetta e da applicare direttamente dal tubetto. Mi ha conquistato particolarmente l'INCI del prodotto, devo dire che è tra i migliori che ho visto di questa ditta! Ciò mi ha portato a fare una scorta di questo fantastico Balsamo Labbra

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto cosmetico.

Andreea Mihaela Vladut • 30/09/2017 • 23:43

Punti di forza: Le labbra rimangono morbide e idratate a lungo, è perfetto per l'inverno! Ho le labbra che tendono a seccarsi e a screpolarsi, ma con questo prodotto non mi pongo neanche il problema!

Punti di debolezza: Forse la confezione, non mi trovo molto comoda nell'applicarlo.

Giulia Capitani • 09/10/2017 • 15:53

Punti di forza: La yvr crea dei balsami labbra molto nutrienti e idratanti. Questo in particolare lo utilizzo mattina e sera minimo e mi lascia le labbra davvero morbide e nutrite. Nonostante il freddo o il troppo caldo non le screpola o le irrata anzi le protegge.Gli ingredienti per la maggiore sn naturali. Top.Prezzo vale la sua qualità.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.L'unica cosa che ad Olbia non c 'è il negozio ma devo sempre ordinare dai cataloghi con le loro lunghe attese.

Serena Canu • 13/10/2017 • 22:09

Punti di forza: È il mio balsamo labbra preferito. Molto nutriente, lascia le labbra morbide, piene, super idratare. Ha tutti ingredienti bio.

Punti di debolezza: Non ne ha. Forse un pó il prezzo, ma per i risultati che da...

Marjeta Ceka • 19/10/2017 • 10:08

Punti di forza: Molto meglio del burrocacao tradizionale che impacca le labbra, questo trattamento perfetto da applicare la sera per lasciar lavorare il prodotto durante la notte dà sollievo alle labbra secche che formano taglietti e pellicine. Qualità eccellente degli ingredienti naturali, formato pocket praticissimo anche da tenere in borsa in inverno. Dona un aspetto magnifico alle labbra. Packaging "ecologicamente corretto". Prezzo giusto

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 07/11/2017 • 10:09

Punti di forza: Ha un ottimo inci, è certificato e ricco di sostanze nutrienti.

Punti di debolezza: Per me purtroppo è completamente da bocciare. Non mi nutriva affatto le labbra, il che lo trovo molto strano dati gli ottimi ingredienti. E' come se rimanesse soltanto in superficie senza penetrare mai affondo per nutrire effettivamente le labbra. Ho trovato la consistenza estremamente cremosa, fastidiosa e che tende a smuoversi qua e là.

Maria Rosaria Mastropaolo • 09/12/2017 • 17:32