Recensioni di BB Cream Sublimatrice - Yves Rocher

BB Cream Sublimatrice

Media delle recensioni di BB Cream Sublimatrice

3.1

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Sublimatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente sul viso lasciando un colore naturale e uniforme. La pelle rimane idratata e luminosa per tutta la giornata. La consistenza leggera la rende idonea all’utilizzo anche durante il periodo estivo. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Lucia Silvestrino • 29/05/2018 • 23:23

Punti di forza: ottimo prodotto per estate per far respirare la pelle,e molto leggero

ALESSANDRA NEGRI • 29/07/2018 • 17:39

Punti di forza: Non sono rimasta granché soddisfatta da questa BB cream. Ho acquistato la tonalità "medium". La stesura non risulta semplice perché la consistenza è mediamente densa quindi consiglio di applicarla con una beauty sponge accuratamente inumidita. Non copre chiaramente le imperfezioni come un fondotinta, però è vero che uniforma lievemente il colorito del viso. Non copre assolutamente le occhiaie e non l'ho trovata utile nel periodo estivo. Rende la pelle lucida (soprattutto a chi come me ha la pelle mista/grassa) quindi con il caldo il risultato è pessimo. Sicuramente una buona cipria può aiutare.

Punti di debolezza: Rende la pelle del viso lucida e ha una coprenza bassissima. Inoltre, trovo il costo un po' eccessivo.

Erika Ristuccia • 12/09/2018 • 10:32

Punti di forza: Protegge da raggi UVA e UVB, sulla mia pelle tendenzialmente grassa in alcuni punti non tiene molto. Appena stesa l'incarnato risulta omogeneo e levigato

Punti di debolezza: non molto adatto a pelli grasse.

Angela Patalano • 23/09/2018 • 09:31

Punti di forza: Mi piace la leggerezza del prodotto tipica proprio della tipologia del prodotto. L' ho utilizzata nel periodo estivo e mi sono trovata bene. Facile nella stesura, risultato migliore con la Blender piuttosto che col pennello.

Punti di debolezza: Leggermente troppo cremosa. Per chi ha la pelle come me mista, nella solita zona T tende a lucidarsi dopo qualche ora.

Luana Nastro • 16/10/2018 • 00:02

Punti di forza: Buona stendibilità e consistenza piacevole.

Punti di debolezza: Purtroppo sin da subito è rimasta la pelle appiccicosa, ed è diventata unta dopo pochissimo.....forse per una pelle secca può andar bene.

Margaret Cucunato • 18/10/2018 • 11:14

Punti di forza: È un fondotinta con protezione dagli UVA. Si stende facilmente

Punti di debolezza: La sconsiglio a chi ha la pelle tendenzialmente grassa perchè crea l'indesiderato effetto lucido

Marzia Cucuzzella • 18/10/2018 • 22:09

Punti di forza: Uniforma l’incarnato ma consiglio l’applicazione con una beauty Blender piuttosto che col pennello. Consistenza leggere da renderla ottima nel periodo estivo.

Punti di debolezza: Scarsa coprenza e rende la pelle lucida per cui la sconsiglio a chi ha la pelle grassa.

Valentina Albo • 19/10/2018 • 09:19

Punti di forza: perfetta per chi come me ha la pelle secca e cerca qualcosa da usare tutti i giorni, che sia leggero e di facile applicazione.

Punti di debolezza: non copre tantissimo, o consiglio solo per chi la pelle secca e con poche imperfezioni.

Evelyn Pugliares • 20/10/2018 • 01:06

Punti di forza: Ideale per pelli giovani e senza particolari imperfezioni da coprire. Non contiene siliconi e parabeni, consigliata nel periodo estivo.

Punti di debolezza: Non sono riuscita a stenderla sul viso, si formavano delle chiazze di colore difficili da togliere. Non la consiglio per pelli miste/grasse, si lucida subito.

Valeria Santoro • 22/10/2018 • 02:31