Recensioni di BB Cream Sublimatrice - Yves Rocher
Media delle recensioni di BB Cream Sublimatrice
3.1
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Sublimatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una coprenza media... la stesura è semplice e dura molte ore
Punti di debolezza: A me nn piace l’odore
Valentina Rosace • 18/10/2017 • 12:33
Punti di forza: Mi piace perché con una sola crema ho 7 effetti , idratata , nutre , mi copre pochino al posto della fondotinta , e in 2 minuti il viso è pronto per uscire di casa . E leggera e non si sente nemmeno sulla pelle .
Punti di debolezza: Non ho trovato .
Inga Melenciuc • 18/10/2017 • 15:19
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: L' abbiamo provata sia io che mia mamma sulla pelle pulita, senza mettere creme o altro, l' abbiamo applicata e ad entrambe ha iniziato a fare un leggero pizzicore. Abbiamo gettato subito i campioncini senza pensarci due volte.
Genni Putelli • 27/10/2017 • 17:48
Punti di forza: Prezzo che ora è a 9,95€ Facile da stendere sulla pelle (come una normalissima crema) È facile anche per rendere la pelle omogenea Texture leggera (no effetto maschera)
Punti di debolezza: Nulla
Domiziana Di Pace • 27/10/2017 • 19:50
Punti di forza: Non ho trovato tanti benefici in questa bb cream, dopo l'applicazione la pelle risulta morbida.
Punti di debolezza: Non uniforma l'incarnato,dura pochissimo in viso, non idrata tantissimo, non attenua le imperfezioni e 'odore non è molto piacevole. mi aspettavo un buon prodotto invece non mi ha soddisfatta
Melissa Morelli • 10/11/2017 • 17:57
Punti di forza: Facilità nell’aplicazione, texture cremosa effetto leggero
Punti di debolezza: Non uniforma per niente l’incatnato, la sua durata e pressochè inesistente, unge la pelle, e dopo che l’ho utilizzata alcune volte è spuntato sul mio viso un fastidiosissimo eritema da contatto,
Antonella Scanu • 14/11/2017 • 17:10
Punti di forza: protezione spf prezzo
Punti di debolezza: consistenza risultato sul viso
Sara Rigoni • 04/12/2017 • 22:05
Punti di forza: Fluidità nell applicazione
Punti di debolezza: Risultato finale. Sembra molto.acquoso
Lucia costanzo • 06/12/2017 • 21:40
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto con ottime aspettative, ma ahimè non le ha soddisfatte. Ho apprezzato molto la profumazione, ma questa è una cosa decisamente soggettiva. Idrata sicuramente il viso, forse anche troppo per chi ha la pelle mista.
Punti di debolezza: Non uniforma l'incarnato, si stende a fatica, lasciando delle odiose "chiazze" di pigmenti che se si tenta di sfumare si "frantumano" lasciando dei residui sulla pelle. Se invece si picchietta il prodotto (metodo che ho usato per tentare di ovviare il problema) si ottengono comunque delle macchie, dato che tende ad asciugarsi con una certa rapidità. Ho risolto stendendolo molto rapidamente con una spugnetta bagnata, ma la durata è comunque molto scarsa e la copertura pressoché inesistente. Peccato.
Maria Rosaria Mastropaolo • 09/12/2017 • 17:00
Punti di forza: Molto fluida si stende facilmente da un effetto naturale
Punti di debolezza: Non dura molto
Elena Sgroi • 08/01/2018 • 17:58