Recensioni di BB Cream Sublimatrice - Yves Rocher
Media delle recensioni di BB Cream Sublimatrice
3.1
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Sublimatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non mi fa impazzire c'è di meglio
Punti di debolezza: Prezzo
Nawal moujahed • 17/01/2018 • 17:48
Punti di forza: Questa bb cream si stende molto bene sulla pelle. Io ho utilizzato un pennello uniformante e la stesura è semplice, con un ottimo risultato coprente. La profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: La durata sulle pelli miste/grasse. Dopo poco tempo tende al lucido, anche con cipria opacizzante.
Valentina salerno • 18/01/2018 • 14:02
Punti di forza: Texture fluida facile da stendere
Punti di debolezza: Copre poco e lascia la mia pelle lucida, non c'è un colore adatto a me.
Luisa Ruggeri • 29/01/2018 • 20:32
Punti di forza: ha effetto molto naturale, possiede il fattore di protezione, si stende facilmente e la profumazione è gradevole
Punti di debolezza: uniforma poco l'incarnato, la coprenza è troppo bassa e la durata è piuttosto scarsa
Elisa Cameli • 08/03/2018 • 13:42
Punti di forza: ha una discreta azione coprente, e si stende molto bene sulla pelle
Punti di debolezza: non ha una buona durata
Luigia rea • 18/04/2018 • 17:38
Punti di forza: É la prima volta che uso una bb cream quindi non posso paragonarla ad altre ma il prezzo non é eccessivo, spesso si trova in promozione. Ha un buon odore e si stende facilmente. La coprenza é bassa, ma ovviamente non é un fondotinta. Per la primavera io l'ho trovato un buon prodotto visto che non sopporto prodotti pesanti
Punti di debolezza: La gamma dei colori, anche se ho trovato la mia colorazione per fortuna, la coprenza (ma ricordiamoci che non é un fondotinta) e la durata. Però c'e da dire che io non uso cipria per fissare il tutto.
Desirée Pomponio • 22/04/2018 • 17:09
Punti di forza: nasconde le imperfezione lievi.
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
Stefania Ambrosino • 08/05/2018 • 15:30
Punti di forza: È senza siliconi e parabeni, e il costo è contenuto, la profumazione non mi dispiace.
Punti di debolezza: Risulta difficile da stendere in quanto tende posizionarsi a macchie... non uniforma l'incarnato come promesso.
Ester Morgia • 17/05/2018 • 11:06
Punti di forza: Complessivamente è un prodotto molto buono, lo utilizzo da un anno e da quando l'ho scoperta la uso sempre al posto del fondotinta. La preferisco perché è quasi impercettibile sulla pelle e perché ha una leggere protezione solare (20 fps), il che la rende perfetta per le stagioni più calde.
Punti di debolezza: La gamma di colori un po' scarsa. Lascia la pelle visibilmente unta, il che si può risolvere applicando un po' di cipria.
Giulia Acquaviva • 27/05/2018 • 19:25
Punti di forza: Applico questo prodotto con molta facilità sia con il pennello che con la spugnetta, ti dona subito colore e ti idrata molto la pelle anche in estate, non troppo liquida
Agnese colantoni • 28/05/2018 • 15:17