Recensioni di Comme un Evidence Eau de Parfum - Yves Rocher

Media delle recensioni di Comme un Evidence Eau de Parfum
3.5
Leggi tutte le recensioni di Comme un Evidence Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo femminile e persistente. La fragranza è buona ,dolce e forte allo stesso momento.
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo ha delle note di gelsomino, mughetto, violetta e rosa compongono le fragranze dolci e fruttate. Grazie ad una sensazione di armonia raffinata, trovo sia adatta ad ogni donna.
Punti di debolezza: Il prezzo più essere un po' alto, ma molte volte si trova in sconto.
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato, ma non rispecchia i miei gusti. La bottiglietta è graziosa
Punti di debolezza: Troppo forte la fragranza, non la tollero. Anche il prezzo troppo forte!
Anna Concetta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza fruttata e non troppo invadente, forte. Ha una lunga durata pur essendo un prodotto di cosmesi vegetale
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto anche se a volte per fortuna lo si trova anche a meno
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima boccetta, prezzo giusto, profumo intenso, buoni e dura nel tempo. Ottimo prodotto!!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.
Aurora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ogni festività ha una sua pochette, profumo ottimo anche per le pelli sensibili, profumo a lunga durata
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma di solito ci sono le offerte
Agnese.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ha nulla da invidiare ai profumi delle più note marche. E' elegante sia nella confezione che nella fragranza, dura tutta la giornata e non infastidisce le altre persone. Rapporto qualità prezzo assolutamente positivo!
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: peckagin elegante e raffinato. Buonissimo profumo e ti rimane addosso per tutta la giornata.
Siria .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza intensa e forte. Mi è stata regalata e all'inizio mi piaceva tantissimo, ma col tempo non mi ha fatto più impazzire.
Punti di debolezza: Fragranza non dura per niente a lungo e non rispecchia i miei gusti preferiti.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto forte, sicuramente non utilizzabile dalle ragazzine o da chi ama i profumi dolci e delicati
Punti di debolezza: Partiamo dal presupposto che a me non piace la fragranza,mi è stato regalato e non ho potuto cambiarlo,scopro ora che il prezzo è molto lievitato per il prodotto in sé,che non persiste come profumi di altri brand
Marialucia. • più di 2 anni fa