Recensioni di Crema Mani Mango & Coriandolo - Yves Rocher
Media delle recensioni di Crema Mani Mango & Coriandolo
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Mango & Coriandolo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho usata in inverno con molta soddisfazione in quanto rende le mani davvero molto morbide e protette dal freddo. Mi piace molto perchè ha una consistenza cremosa che si assorbe subito, ma risulta comunque molto ricca e anche il profumo di mango è molto intenso. Apprezzo molto anche la confezione piccola cosi da poterla portare in borsa senza essere ingombrante.
Punti di debolezza: La confezione è comoda da portare in borsa ma subito termina...c'è troppo poco prodotto.
Maria Vitiello • 02/07/2019 • 15:09
Punti di forza: Adoro questa crema mani! Ha una texture molto leggera ma idrata perfettamente le mani lasciandole morbidissime e non untuose. Trovo questo formato comodissimo perchè piccolo e pratico, io infatti ne tengo una sempre in borsetta con me! La profumazione di mango(si sente soprattutto il mango) è buonissima e persiste sulla pelle per diverse ore!
Punti di debolezza: Non ho rilevato nessun punto di debolezza!
Silvia Grdina • 05/07/2019 • 11:43
Punti di forza: Crema che dona subito alle mani un aspetto idratato e luminoso, le nutre in profondità e le lascia morbide a lungo. Io l'ho utilizzata soprattutto in inverno, avendo la pelle delle mani molto secca, applicandola tutte le sere e massaggiandola fino a farla assorbire del tutto. Ha una buona profumazione e mi piace soprattutto perché ha ingredienti naturali.
Punti di debolezza: Troppo poco prodotto, considerato il prezzo.
Stefania Sabbarese • 05/07/2019 • 13:37
Punti di forza: Ho trovato comodissimo il tubetto piccolo da mettere in borsa, la crema ha un buon profumo fruttato e si spalma bene. Le mie mani si sono presentate subito morbide.
Gloria Bonora • 05/07/2019 • 14:11
Punti di forza: Crema mani molto nutriente e per niente oleosa, lascia le mani morbide e per niente unte e appiccicose infatti mi ha soddisfatta molto. La profumazione è davvero favolosa!
Aurora Barillà • 05/07/2019 • 14:51
Punti di forza: TUBETTO COMODO DA PORTARSI IN BORSA, HA UNA PROFUMAZIONE TRA LE MIE PREFERITE, MI SA PROPRIO DI ESTATE E FRESCHEZZA. POI MI PIACE LA GRAFICA, MI RICORDA IL TUBETTO DELLE TEMPERE DI QUANDO ERO BAMBINA
Punti di debolezza: NESSUNO
05/07/2019 • 15:02
Punti di forza: ottima, crema ricca che però si assorbe facilmente sulle mani lasciandole veramente morbide e per niente unte, profumazione gradevole.
Paola Carraro • 05/07/2019 • 15:08
Punti di forza: Ho la tendenza ad avere le mani molto secche è dunque d'obbligo portare sempre con me qualche prodotto idratante. Ho optato per questa crema in quanto la confezione è piccolina, non troppo ingombrante. Son rimasta sorpresa dal piacevole profumo e dalla facilità di assorbimento.
Punti di debolezza: Non è molto grassa, dunque non mi idrata profondamente, pero' con plurime applicazioni si risolve.
ILENIA BUSCEMI • 05/07/2019 • 16:06
Punti di forza: Rivitalizza le mani donando il giusto equilibrio di idratazione che garantisce un aspetto curato e luminoso. Rilascia una piacevole fragranza grazie alla presenza di mango.
Mara Della Valle • 05/07/2019 • 16:16
Punti di forza: Profumazione davvero super buona e dolce. Si stende facilmente e dura per un bel po di tempo. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Purtroppo se avete le mani screpolate come succede in inverno, non lo consiglio
Sofia Duraccio • 05/07/2019 • 17:59