Recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher
Media delle recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H
Leggi tutte le recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non utilizzavo mai creme viso, poiché non ne sopportavo la consistenza, la mia pelle appariva spesso spenta. Grazie invece a questa crema riesco a idratare efficacemente la mia pelle Perché viene assorbita subito dalla pelle e non mi da quella sensazione fastidiosa sul viso, non penso di cambiarla con altre!
Saida Cappuccio • 05/03/2020 • 15:17
Punti di forza: Crema molto naturale e buona. È delicata sulla pelle e si stende e si assorbe molto facilmente. Non unge la pelle e la idrata in profondità e per molte ore! L'ho apprezzata davvero tanto. La mia pelle è visibilmente cambiata, ed è diventata naturalmente più bella e idratata. La fragranza è piacevole. Il marchio è molto buono.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!
Arianna Aresu • 24/03/2020 • 21:25
Punti di forza: La pelle assorbe subito gli eccipienti di questa fantastica crema idratante! L'ho testata anche sul mio ragazzo e la sua pelle si è risvegliata (dopo una detersione) profumata al punto giusto, non unge.
Sara Fusco • 30/04/2020 • 19:06
Punti di forza: Facile applicazione, si assorbe facilmente, una buona profumazione che rimane delicata ma che persiste nel tempo. Idrata a lungo!
Punti di debolezza: Nei periodi più caldi tende a far "trasudare" la pelle per via delle sue proprietà estremamente idratanti.
Irene Tedde • 05/05/2020 • 23:42
Punti di forza: Profumazione, prezzo, forte effetto idratante.
Punti di debolezza: È troppo ricca, fa trasudare la pelle (io ho la pelle normale con una leggera tendenza ad ingrassarsi) con tanto di effetto lucido. Penso sia adatta alle pelli secche ma non a quelle normali, come invece viene pubblicizzata.
Carola Peveri • 13/05/2020 • 18:00
Punti di forza: Questa è la mia crema idratante preferita in assoluto! Ne basta davvero pochissima per idratare alla perfezione l'intero viso. La pelle rimane idratata e nutrita per l'intera giornata.
Martina Bellone • 16/05/2020 • 22:45
Punti di forza: Idrata intensamente la pelle a lungo e ha una profumazione molto fresca tipo di cetriolo.
Punti di debolezza: Durante il periodo estivo nn la consiglio perché risulta troppo ricca e quindi tenderebbe a lucidare la pelle.
Fatima Daif • 01/07/2020 • 11:52
Punti di forza: Ottima per l'effetto idratante: in estate ho sempre la pelle molto secca e arrossata e dona subito sollievo e freschezza.
Punti di debolezza: Se si esagera con la quantità tende a ungere un po' la pelle
Elisa Giambra • 13/07/2020 • 14:47
Punti di forza: Questa crema ha donato fin dai primi giorni sollievo alla mia pelle secca e sensibile. Applicandola la notte, ci si sveglierà con la pelle del viso morbidissima.
Punti di debolezza: Consiglio di non esagerare con la quantità altrimenti tende ad ungere.
Valeria Caponero • 15/09/2020 • 12:29
Punti di forza: Si assorbe in un attimo, consistenza gel. Profumo piacevole. IdrataZione che rimane nel tempo
Agata Di donato • 15/09/2020 • 21:38