Recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H - Yves Rocher

Media delle recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H
Leggi tutte le recensioni di Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una crema delicata dalla texture morbida e di facile applicazione e assorbimento che si adatta benissimo a tutti i tipi di pelle, soprattutto a quelle più bisognose di idratazione. Il packaging è eco-sostenibile (come quello di tutti i prodotti Yves Rocher del resto) e quindi riciclabile e a basso impatto per l'ambiente. Ottima anche come base trucco. Il prezzo è davvero concorrenziale e spesso la si trova anche in offerta, quindi perché dirle di no??!!
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema molto idratante, facile da stendere,non unge. lascia la pelle morbida per tutto il gioro
Carmen.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: a dir la verita' non pensavo che fosse cosi delicata, l'ho trovata buonissima , delicata sulla mia pelle che soprattutto d'inverno tende a screpolarsi di piu', buono anche il profumo
Punti di debolezza: a dir la verita' il prezzo mi ha stupito, un prodotto che non costa molta ma ha una buona resa
Franca.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un'ottima crema, adoro la texture quasi in gel si assorbe in fretta. Nutre la pelle e la idrata.
Alfrida.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da molto tempo, offre una idratazione intensa, si stende molto bene e si asciuga in fretta
Giulia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso idratante intensa idrata bene la pelle del viso lasciandola visibilmente morbida e liscia. La texture assomiglia molto a un gel si asciuga in fretta e si stende molto bene.
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da 2 settimane e mi trovo davvero benissimo! Offre un idratazione istantanea e duratura. La texture è ottima e l'applicazione è molto facile anche perchè viene assorbito velocemente dalla pelle.
Punti di debolezza: Mi sono ritrovata il coperchio che non si chiudeva molto bene ma per il resto è impeccabile.
Diana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata effettivamente moltissimo la pelle, la crema si presenta di una consistenza piuttosto ricca, ma non eccessiva, anche se purtroppo per la mia pelle è eccessiva. Infatti mi lasciava lucida come una lampadina :( l'ho ceduta a mia madre optando per la versione in gel-crema per pelli miste. Adoro la profumazione di tutta la linea Hydra Vegetal, anche se per qualcuno forse potrebbe essere eccessiva, ma a me onestamente non disturba affatto.
Punti di debolezza: INCI: togliete quei maledetti siliconiiiiiiii
Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la crema perfetta per chi desidera un'idratazione intensa. L'ho utilizzata in un periodo in cui la pelle del viso mi si seccava molto e si spellava, questa crema me l'ha risanata completamente!
Punti di debolezza: Il profumo può non essere gradevole, dipende dai gusti..per me è neutro
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha una formula gel abbastanza leggera che penetra bene sul viso, idratazione leggera ottima per pelli normali
Punti di debolezza: Lascia una leggera patina grassa e densa poco piacevole, odore poco gradevole (ma questo è un aspetto soggettivo), non ideale per pelli miste tendenti al grasso.
Mara.G • più di 2 anni fa